Певца Димаша Кудайбергена сравнили с Агентом 007

Фанаты отметили явное сходство между артистом и Джеймсом Бондом. Все из-за вечернего образа, в котором появился Димаш.

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: Публикация от Dimash Qudaibergen.

Казахстанского музыканта Димаша Кудайбергена заметили на церемонии открытия ежегодного международного кинофестиваля в Китае на острове Хайнань. Димаш приехал в качестве приглашенного артиста, сделав сюрприз для фанатов.

Димаш поделился с поклонниками своим фестивальным образом: стильный смокинг черного цвета и блестящие форменные туфли. Образ артиста напомнил подписчикам известный прикид Джеймса Бонда в образе Агента 007. Фанаты Димаша оценили лук по достоинству, прося его чаще появляться на публике в подобных сногсшибательных образах.

Поклонники завалили артиста комплиментами, оценив, кажется, каждую часть образа отдельно. Многочисленные сравнения с Бондом, о том, что в мире только двум людям по-настоящему идет черный смокинг. Фанаты передают приветы из других стран, кто-то из них рассчитывает на личную встречу в Гонконге. Пользователи отдельно отмечают ослепительность взгляда артиста, который только подкрепляет сравнения с Джеймсом Бондом. И, конечно же, не обходится без бесконечных признаний в любви от фанатов, трепетно относящихся к творчеству певца.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Марина

    Cравнение певца Димаша с агентом 007 — это настоящий комплимент! Удивительно, как определенные модные решения могут создавать ощущение элентности и очарования. Способность Димаша очаровывать публику своим стилем и талантом действительно делает его прекрасным исполнителем.