Димаш Кудайберген удостоен престижной награды

Димаш Кудайберген получил престижную международную награду. Артист обратился со словами благодарности к своим любимым слушателям.

Димаш Кудайберген с премией Karić Brothers Award
Димаш Кудайберген с премией Karić Brothers Award. Фото: @kudaibergenov.dimash.

В этот раз Димаш Кудайберген был удостоен награды Karić Brothers Award. Премия является ежегодной и вручается, начиная с 1998 года. Как правило, ее получают знаменитости, прославившиеся в сфере научных, экономических и культурных достижений. Торжественное вручение награды состоялось 3 декабря на территории Белграда в Сербии.

«Хочу обратиться со словами благодарности к своим зрителям, от которых я всегда чувствую сильнейшую поддержку. Эту награду получают знаменитые по всему миру деятели в области научных, культурных и экономических достижений», − поделился мыслями артист в своем Инстаграм*.

Димаш обратился со словами благодарности к поклонникам за поддержку и добавил, что в прошлом награду получал Мартин Лютер Кинг III, Нурсултан Назарбаев, режиссер Эмир Кустурица, спортсмен Новак Джокович и множество других знаменитостей.

«Хотим поздравить тебя, Димаш!!! Ты заслуживаешь все возможные награды! Какое счастье быть слушателем такого талантливого исполнителя!!! Мы любим тебя!», «Ты лучший, ты сам являешься призом для своих фанатов! Награда — это следствие твоих успехов, и они подобно дождю все с большей силой обрушиваются на тебя. Наступит время, когда появится награда под названием «Димаш Кудайберген», в рамках которой будут награждены гении всего мира. Я испытываю гордость за Сербию, где есть множество твоих поклонников, и они от всей души рады поздравить тебя», – такие комментарии можно увидеть в сети от поклонников исполнителя.

Премия появилась «благодаря твердой вере в неисчерпаемые способности интеллекта и ценностей». Ее задача – давать стимул и мотивацию всем, кто занимается созданием ценностей, способствующих улучшению условий жизни.

* Instagram, принадлежит компании Meta — организация признана экстремистской и запрещена в России.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Что в нем многие так любят? Не так уж его песни и хороши, но это мое мнение. Очередная красивая мордашка для девочек не более того.

  2. Виталий

    Ну вот и до наград дожил Кудайберген. Поддержу предыдущий комментарий, потому как не совсем понимаю интерес к этой персоне — особого в нём ничего не вижу…

  3. Дина

    Больше всего мне интересно — а какая разница россиянам — что поет и какие награды имеет этот казахстанский певец? Каким боком вдруг в России стали интересоваться певцами из Казахстана? И почему именно оттуда? Мочему тогда мы прошли мимо Малазии или Индонезии? Там тоже певцов много, наверное. А братская Белоруссия чем не угодила? Там перестали петь?