«Счастливая семерка!» Димаш Кудайберген поделился сокровенными чувствами со своими поклонниками

Молодой певец из Казахстана Димаш Кудайберген, обладающий уникальными вокальными данными, приветствует поклонников из Гонконга и напоминает им о важной для артиста дате.

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: Социальные сети.

Известный далеко за пределами родного Казахстана певец Димаш Кудайберген обрадовал своих поклонников из Гонконга. Он анонсировал сольный концерт, который состоится в знаковую для Димаша и его фанатов дату — 23 декабря текущего года.

«Ровно за семь лет до этой даты я впервые в жизни приземлился на территории Китая!» — сообщает торжествующий Кудайберген, поясняя, что о начале продажи билетов будет объявлено в кратчайший срок.

Он напомнил, что число «семь» в традиции большинства народов мира, в том числе и казахского народа — магическое, счастливое число, символизирующее божественное начало и гармонию Вселенной.

За эти годы 29-летний Димаш успел не только выступить в популярном у граждан Поднебесной телешоу с понятным без перевода названием Singer 2017, заняв в нем весьма престижное для иностранца второе место. Меньше месяца назад он был признан народным артистом родной Республики Казахстан.

Польщенный этой наградой певец, с детства росший в музыкальной среде и начавший выступать перед публикой в очень юном возрасте, подчеркивает, что судить о заслуженности столь высокого звания вправе лишь обладающий безошибочным чутьем народ.

«Признание моих соотечественников — самая лестная из наград», — отмечает он.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России