Ольга Бузова покинула Москву и отправилась в Китай на расслабляющий массаж

Первым делом, оказавшись на территории Поднебесной, певица опубликовала несколько снимков и отправилась на расслабляющий массаж.

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Соцсети Ольги Бузовой.

Ольга Бузова известна благодаря композиции «Мало половин» и нескольким популярным проектам. Теперь певица и телеведущая рассказала, что на несколько недель покидает Россию.

На опубликованном фото звезда предстала в дизайнерской футболке, кожаной куртке, джинсах и спортивной обуви. Бузова постаралась привлечь удачу, скрещивая пальцы. На странице, где размещён снимок, Ольга сообщила, что покидает столицу более чем на месяц. Теперь российские зрители увидят её уже на сольных концертах в конце ноября.

Ольга Бузова сообщила, что уезжает из России до конца ноября
Ольга Бузова сообщила, что уезжает из России до конца ноября. Фото: Соцсети Ольги Бузовой.

Следующий выход на связь состоялся непосредственно перед отправлением в путь. Бузова сфотографировалась в кожаной куртке и худи. По прибытии ведущая добралась до отеля на автомобиле категории «бизнес». В номере Ольгу ожидал приятный сюрприз в виде небольшой открытки и букета цветов. Место назначения располагается на китайской территории, как было подтверждено при помощи геолокации.

Ольга Бузова прилетела в Китай
Ольга Бузова прилетела в Китай. Фото: Соцсети Ольги Бузовой.

По словам исполнительницы, акклиматизироваться удалось не сразу. Поэтому в первую очередь она облачилась в кимоно и отправилась на сеанс традиционного китайского массажа. Бузову, по её словам, мучила сонливость из-за смены часовых поясов (джетлага). Она предупредила, что займётся разбором вещей, так что на связь будет выходить редко.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    От Бузовой вполне можно было ожидать чего-то подобного, тем более, что в данном случае её поещдка должна пройти явно с пользой для здоровья…

  2. Дина

    Хорошая новость. А можно еще сделать так, чтобы она и не возвращалась оттуда? Очень надоело читать про нее в новостях. То она поет, причем плохо, то пляшет. Когда у нее берут интервью, ощущение что разговаривают с трехлетним ребенком. Я не против нее как человека, но сколько можно мозолить глаза в новостях? То она по кафе и ресторанам скачет с проверками, то вдруг по вузам понеслась. Ей скучно жить на миллионы?