Лиза Арзамасова тяжело переживает утрату близкого человека

«Покойся с миром»: популярная актриса Лиза Арзамасова скорбит о тяжелой утрате. Умер близкий для нее человек.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова. Фото: Личный Телеграм-канал актрисы.

Лиза Арзамасова в блоге своего Telegram-канала рассказала о весьма печальном событии. Дело в том, что умер близкий для нее человек.

Всех потрясла новость о кончине великолепного артиста и автора Рока Бриннера. Он ушел из жизни 13 октября. В течение последних пяти лет артисту пришлось противостоять непростому онкологическому заболеванию, которое все же победило в этой неравной схватке. Его отец Юл Бриннер был голливудской звездой, но при этом Рок всегда помнил о своих русских предках. О кончине артиста стало известно по информации, опубликованной его приятельницей Ким Лоубат в интернете.

Рок Бриннер
Рок Бриннер. Фото: Личный Телеграм-канал Лизы Арзамасовой.

Вскоре на случившееся последовала реакция и Лизы Арзамасовой. Артистку шокировала печальная новость о том, что сильный и величественный Рок все же оказался сломлен тяжелой болезнью. Стоит отметить, что Бриннер был основателем популярного канала MTV и сооснователем Hard Rock Cafe. Кроме того, он даже занимал должность телохранителя самого Мохаммеда Али.

Отец артиста родом из Владивостока, там Бриннеров прекрасно знают и помнят. Кроме того, Рок выступал в качестве талисмана кинофестиваля «Меридианы Тихого», проходящего на территории Дальнего Востока. Актер был настоящим оптимистом, и теперь невозможно свыкнуться с мыслью, что он ушел.

«Rocky… Ну почему?.. Мне не сразу стало известно. Как больно… Пятница, 13-ое… Да упокоится с миром тот, кто был прекрасным сыном своему отцу. Юл Бриннер II…», — не скрывая эмоции, делится Арзамасова.

Рок и Арзамасова были близкими друзьями. Вместе с ним актриса праздновала свои 18 лет в Нью-Йорке, а во время фестиваля «Меридианы Тихого» состоялось вручение Лизе грамоты из рук Рока. Кроме того, мама Арзамасовой тоже родом из Владивостока, как и отец Рока. Между ними была разница в 48 лет, но это не помешало Арзамосовой и Бриннеру стать настоящими друзьями.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России