Вера Брежнева уже обнимается с другим: развод с Константином Меладзе состоялся

Поклонники Веры Брежневой были обеспокоены состоянием певицы после развода с Константином Меладзе. Но, похоже, звезда больше не нуждается в сочувствии.

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: Соцсети.

Фанаты Веры Брежневой с тревогой следили за восстановлением любимой артистки после трудных времен в личной жизни. Впрочем, певица грустила недолго.

41-летняя экс-солистка «ВИА Гры» и 60-летний музыкальный продюсер Константин Меладзе поженились в 2015 г., хотя их роман начался гораздо раньше. Нельзя сказать, что это была красивая история, поскольку на тот момент, когда Меладзе начал встречаться с Брежневой, он еще был женат.

По всей видимости, на чужом несчастье действительно сложно выстроить собственное счастье. О серьезных трудностях в звездной паре разговоры велись уже давно. Сначала возникла информация о том, что продюсер вновь кем-то увлекся, а после того, как началась спецоперация, Брежнева и Меладзе вовсе перестали появляться вместе.

По всей видимости, последней каплей послужил ряд высказываний артистки против России. Она надеялась, что муж тоже выскажется в поддержку Украины, но пожелавший сохранить бизнес в РФ продюсер не стал этого делать. И, кажется, прекрасно понимал, что от неумения супруги держать язык за зубами у него одни проблемы. Поговаривают, что звезды уже развелись.

Сначала Брежнева очень переживала. Это было видно по регулярным грустным постам в ее социальных сетях. Она даже как-то признавалась, что долго находилась в состоянии «распада и внутреннего траура».

Вера Брежнева и Иван Фролов
Вера Брежнева и Иван Фролов. Фото: Микроблог экс-певицы.

Однако теперь знаменитость, кажется, решила отпустить ситуацию. В ее соцсетях можно увидеть вполне оптимистичные фото. Улыбающаяся певица показала нового избранника, которым стал украинский дизайнер Иван Фролов. Если принять во внимание то, как нежно он обнимает Брежневу на снимке, по всей вероятности, их связывают не только дружеские отношения.

Фотография вмиг разлетелась по фан-аккаунтам, собрав многочисленные комментарии оживившихся поклонников.

«Прекрасная пара», «Наконец мы видим улыбку на лице Веры», «Очень похож на Константина, только моложе», – пишут в Сети.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России