Ольга Бузова не собирается покидать Родину, и осуждает Даню Милохина

Сбежавший с началом осеннего призыва в армию в Дубай тиктокер не получил поддержки от известной телеведущей.

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Личный Телеграм-канал.

Бывшие приятельские отношения певицы и телеведущей Ольги Бузовой с Даней Милохиным не стали основанием для поддержки блогера, который спешно покинул страну. В своем интервью SHOT Бузова особо отметила, что поведение Милохина не является нормой для нее.

«Я не собираюсь уезжать за границу, только на съемки, я все делаю ради создания интересных проектов, стараюсь для своих зрителей».

Ольга подчеркнула, что для нее важно быть на родине, в отличие от тиктокера, который уехал в ОАЭ с самого начала осеннего призыва.

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Личный Телеграм-канал.

По словам Ольги, выезд за границу для нее возможен только в рамках новых телепроектов, которые она снимает на территории Белоруссии и ЮАР.

Поведение Милохина вызывает осуждение не только со стороны Бузовой, Даня Милохин срочно улетел в ОАЭ, и потом лишь ненадолго вернулся в Россию после недавнего скандала, а потом покинул страну вновь. Его испугал призыв забрать тиктокера в армию, а сам он шутит, что погода в Дубае нравится ему больше, чем в России.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Дина

    Ну Бузовой то легко осуждать. Она же не мужик, ее воевать не пошлют. Вообще понятно, что у Бузовой как мозгов не было, так и уже видимо не появится. Хотя это странно. Потому что есть же у нее куча бизнеса не связанного с пением. Но этому то же есть объяснение — бизнесом могут заниматься специальные люди с мозгом. А он просто записан на Бузову. Потому что иначе не объяснить — как при отсутствии головы она зарабатывает миллиарды.