Дочь известной певицы назвали главной бездарностью в России

В России принято высмеивать манеру пения Ольги Бузовой. Однако нашлась певица, которую считают ещё хуже несмотря на то, что она дочь известной артистки.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте. Фото: Социальные сети.

Пение Ольги Бузовой уже стало предметом насмешек многих россиян. Хотя публика и считает, что от неё уши вянут, нашлась та, что переплюнула звезду «Дома-2» и стала главной бездарностью страны. Ей стал дочь одной очень известной певицы.

Кристину Орбакайте не раз критиковали и отмечали, что она и дня не продержалась бы на сцене, если бы не Алла Пугачёва. Так как знаменитости повезло с родственниками, россиянам до сих пор приходится терпеть её пение, в том числе, на разных концертах на центральных телеканалах. И так уже много лет.

Кристина Орбакайте и Алла Пугачева
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева. Фото: Социальные сети.

Когда исполнительница выступает с фонограммой, это ещё куда ни шло. Однако стоит ей начать петь вживую, как у слушателей уши вянут. Вокальный талант артистки нередко высмеивают на разных форумах.

«Природа отдыхает на детях гениев. Кристина никогда не отличалась ангельским голосом», «Не понимаю, кто вообще покупает билеты на её концерты, деньги, что ли, некуда девать?», «Мне не нравится Кристина и её творчество. Голоса нет вообще», — отмечают интернет-пользователи.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Даша

    Главное отличие Бузовой от Орбакайте – Ольга сама себя сделала, и она понимает, что бездарно поет, просто косит под дурочку и деньги зарабатывает. А Кристина вряд ли смогла бы запеть без протекции мамочки.

  2. Дина

    Обе они хороши. Обе поют как в пустой таз писают. Короче петь не умеют от слова совсем. У Орбакайте судьба довольно не лицеприятная, поэтому мне на нее все равно, но с оттенком сожаления. Все же ее очень сильно избил последний муж. Еще немного и убил бы видимо. А Бузова просто глупая, откровенно. И существует за счет многочисленных папиков. И не скрывает этого.