«Ни под кого не стану подстраиваться!»: Лариса Гузеева не вернется в «Давай поженимся!»

Впечатляющий поворот в карьере Ларисы Андреевны. Искусственный интеллект и переработанный формат остались позади, телеведущая отказалась от участия в обновленном шоу «Давай поженимся!»

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Кадр из телепередачи.

Лариса Андреевна, 63-летняя телезвезда и актриса, не приняла предложение Первого канала о съемках в новых выпусках программы «Давай поженимся!». И ведущие, и зрители больше года с замиранием сердца ждали возвращения полюбившейся передачи. Однако всех постигло разочарование: похоже, Гузеевой проект перестал быть интересным.

Недавно продюсеры Первого канала дали зеленый свет для перезапуска с обновленным форматом. В студии, в которой соединились тысячи сердец, планируют обновить интерьер. А в само шоу внедрить искусственный интеллект. Кроме того, в передачу больше не планируют приглашать астролога Василису Володину. По мнению большинства зрителей, ее образ был весьма скучным.

Однако Лариса Гузеева отказалась от участия, так прокомментировав свое решение: «Когда мне предложили вести программу, я подумала: Да ни за что! Меня же будут снимать великие режиссеры и даже сам Стивен Спилберг. У меня ведь совсем другая жизнь!».

Месяц звезда «Жестокого романса» думала, а потом согласилась.

«Мой образ не был статичным. Сначала я строила из себя царицу и смотрела на всех свысока, как на слуг. Однако этот образ не нашел отклика в душах зрителей. И я вжилась в новую роль: Мы все одинаковые, но меня должны принимать такой, какая я есть – со всеми тараканами и скелетами в шкафу», — поделилась своими воспоминаниями Лариса Андреевна.

Звезда добавила, что никогда не будет ни под кого подстраиваться. Возможно, именно по этой причине она отказывается от продолжения участвовать в «Давай поженимся!». Похоже, она всегда останется верной самой себе, не подчиняясь чужому давлению и стереотипам.

Вместе с тем Гузеева не отрицает, что передача запала ей в душу. Ведь там находили друг друга родственные души. Вместе со своей напарницей Розой Сябитовой Лариса Андреевна отлично проводила время.

Важно и то, что благодаря знаменитому шоу в стране родилось более сотни малышей. Их родителей свели свахи-телеведущие.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Дина

    Ну и хорошо,что не будет. А то эта передача уже стала чем то сродни «Поля чудес» и рынку или базару. Скучно, вульгарно и не интересно. Лучше б ее вообще закрыли. Так надоели эти передачи для тех, у кого нет мозга. Тонна развлекательной информации и все для деревенских жителей. Ощущение, что эти передачи сами деревенские и выпускают.

    Ответить