Неудержимая Алла Пугачева: некрасивая выходка Примадонны не уходит из памяти очевидцев

Примадонна как будто с ума сошла. Свидетели ужаснулись ее поступку. Алла Пугачева с годами стала символом авторитета для публики и коллег, чьи слова никто не осмеливался подвергать сомнению. Но всё изменилось.

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Вконтакте

Звезда, на которую всегда обращали внимание, оказалась в центре вакханалии, ошеломившей многих наблюдавших. Алла Пугачева стала символом не только многолетней успешной карьеры, но и властного деспотизма.

До начала СВО коллеги по цеху выказывали певице уважение. Однако с тех пор, когда Пугачева с семьей покинули страну и уехали в Израиль, все изменилось. Певица не только бросила соотечественников, но и не раз говорила нелицеприятные вещи о России.

Такое поведение спровоцировало воспоминания о дебошах Пугачевой. Она могла взорваться от любой мелочи, при этом ее не смущали очевидцы.

Встречи с обычными людьми и иногда даже с коллегами часто не проходили гладко. Однажды она даже напала на женщину, порвав на ней одежду. Это произошло в 1979 году, когда Пугачева уже была известной личностью.

Она была замужем за режиссером Александром Стефановичем, и тот решил, что пора снять ее в фильме. В итоге роль досталась Софии Ротару, что вбило еще один клин в отношения звезд. И ко всему прочему послужило причиной развода между Примадонной и Стефановичем. Аллу Борисовну не остановил от разрыва отношений даже тот факт, что Кристина звала режиссера папой.

Однако съемки фильма «Рецитал» не обошлись без скандалов. Однажды Пугачева заявилась на съемки в странной одежде и получила замечание со стороны режиссера Валентины Ковалевой. Вместо адекватной реакции публика получила агрессию со стороны Примадонны. Она набросилась на режиссера и даже порвала на ней одежду.

Однако, даже после этого инцидента Алла Борисовна продолжала командовать и создавать напряжение на съемочной площадке. Другие участники съемок пытались поддерживать здоровую атмосферу на площадке, но все было тщетно.

Публика помнила, что даже юмористические попытки смягчить обстановку лишь злили звезду. Как-то раз в порыве злобы она взяла камень и начала наносить удары по автомобилю.

В результате с ней разорвали дружеские и рабочие отношения.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России