Земфира вызвала новый скандал в Казахстане: организаторы рассказали правду

После жалоб Земфиры* на ненадлежащие условия концертов в Казахстане, организаторы решили рассказать свою версию произошедшего. Оказалось, что проблемы были не только со стороны принимающей стороны.

Земфира
Земфира*. Фото: Социальные сети.

Недавно произошел новый скандал вокруг известной певицы Земфиры*. Ранее артистка жаловалась на ненадлежащие условия во время своих концертов в Казахстане. Однако, организаторы мероприятий в этой стране также имели много претензий к команде звезды.

В своем микроблоге в Instagram** Земфира* написала, что организация в Казахстане была чудовищной, но при этом она благодарна за прекрасную публику. Однако, это сообщение вызвало новый скандал из-за того, что певица написала название страны с маленькой буквы.

Земфира умудрилась одним постом оскорбить поклонников в Казахстане
Земфира умудрилась одним постом оскорбить поклонников в Казахстане. Скриншот из соцсетей.

После этого организаторы концертов Земфиры* в Казахстане решили рассказать правду о том, что происходило на самом деле. Представитель принимающей стороны отметила, что часть неудач связана с командой артистки, а не с ней самой. Она рассказала о том, как тур-менеджер Земфиры* повышал голос перед концертами по странным поводам, а также о том, как команда не справилась с некоторыми организационными вопросами.

Организаторы также опубликовали ужасающие кадры из гримерки после концерта Земфиры*, что только усугубило ситуацию. Тур-менеджер певицы уже вышел на связь с организаторами, но скандал все еще продолжается. Некоторые пользователи интернета считают, что Земфира* перешла все границы и вызвала новый скандал.

Так выглядела гримерка Земфиры и ее музыкантов после концерта
Так выглядела гримерка Земфиры* и ее музыкантов после концерта. Скриншот из Телеграм.

«Мы, не отказываясь от ответственности за нашу работу, осознаем важность четкого понимания процессов, важность единых стандартов и непременную необходимость эффективной коммуникации. Ведь это касается не только оперативности выполнения задач, но и нашей взаимодействия. Каждый аспект имеет огромное значение: стабильность команды, ее единство и воссоединение, и, конечно же, корпоративная культура. К сожалению, мы не видим этих аспектов в коллективе артистки. Это факт», — ведущая из организаторов концертов Земфиры* в Казахстане поделилась своим мнением.

Также хотим отметить, что тур-менеджер Земфиры* уже обратился к Орманбаевой. Кажется, скандал с Земфирой* будет иметь продолжение в ближайшие дни. Многие уже говорят, что она этот раз превзошла саму себя.

Однако Дана написала: «Сейчас Андрей пишет мне, обвиняет во лжи. Но я не стала бы врать. Если мы совершали ошибки, мы их исправляли в самый последний момент, без негодования и кокетливого пренебрежения. Ни разу мы не избегали своей ответственности!».

*Земфира признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 10.02.2023.
** Instagram, принадлежит компании Meta — организация признана экстремистской и запрещена в России.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России