МакSим публично призналась, что имеет серьёзные проблемы с алкоголем

МакSим впервые призналась о борьбе с алкоголизмом. Оказалось, что у певицы большие проблемы с «зелёным змием».

МакSим
МакSим. Фото: Телеграм-канал певицы.

В июле фанаты МакSим были шокированы её заявлением. Певица впервые публично призналась в том, что имеет серьёзные проблемы с алкоголем. Видео с признанием она записала прямо из клиники, где проходила лечение. Через месяц певица дала интервью «СтарХиту», где поведала о непростом жизненном периоде.

Месяц назад артистку выписали из элитной московской клиники, где она пыталась избавиться от пагубного пристрастия к «зелёному змию». К этому решению она пришла осознанно, ведь алкоголь мешал ей работать, радоваться жизни и полноценно наслаждаться общением с близкими.

«СтарХит» взяли интервью у Марины Максимовой, в ходе которого журналисты спросили о том, почему она решилась на открытое признание, что привело к алкоголизму и почему она всё-таки решила остановиться.

«Это всего лишь иллюзия, что сейчас ты страдаешь из-за чего-то, появилось много проблем, но стоит выпить и, по крайней мере, когда-нибудь позже к ним возвратишься. А завтра проблем станет только больше, решать их уже гораздо сложнее. И однажды ты задаёшься вопросом – а готов ли ты потерять это? Пьяный человек не очень адекватно понимает свои реакции. И кажется, так просто сказать — да пошло оно всё! А оно постепенно и уходит — семья, карьера, общение, друзья, даже родители в итоге отворачиваются. Ты остаёшься один на один со своими проблемами. Я поняла, что могу так потерять всё. Я проходила лечение в клинике с очень известными людьми, которых вы все знаете, и видела их на этапе, когда у них, как мне кажется, уже ничего не осталось. Дай Бог, как-то выберутся. Но им явно гораздо труднее, чем мне», — рассказала певица в беседе с журналистами.

В трудный период МакSим получила много поддержки как от фанатов, так и от коллег. Стас Пьеха отметил, что очень гордится решением певицы и признался, что в российском шоу-бизнесе у многих есть подобный недуг. Кроме того, он считает, что больше всего помогли Марине советы папы.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий