Пока Принц Гарри уехал в Японию, Меган Маркл с подругой закатили девичник

Гарри и Меган расстались, и Маркл ушла в отрыв: 3 часа подряд танцевала на концерте Тейлор Свифт и подпевала вместе с фанатами.

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Социальные сети.

На недавно вышедшем совместном ролике супругов видно, что Гарри явно напряжен и даже подавлен, Меган в свою очередь очевидно старалась сделать все, чтобы доминировать в этой беседе и оставить последнее слово за собой.

После появления слухов о разводе Гарри и Меган стали проводить время врозь, и это благоприятно сказалось на их настроении и внешности. Они стали значительно лучше выглядеть: отдохнувшие и свежие, расслабленные, наслаждаются каждым днем.

Гарри решил отправиться в путешествие по азиатским странам вместе со своим другом, ознаменовав свое турне благотворительным в честь международной организации спорта. Сейчас друзья находятся в Японии и регулярно делятся фотографиями в своих социальных сетях. На фото Гарри явно посвежел и выглядит расслабленным, он определенно рад возможности наконец-то заниматься тем, чем он хочет.

Герцогиня Сассекская наслаждалась концертом Тейлор Свифт
Герцогиня Сассекская наслаждалась концертом Тейлор Свифт.

А Меган вместе со своей подругой в это время посетили шикарный концерт Тейлор Свифт в Инглвуде. На множестве видео и фотографиях с этого мероприятия видно, что девушка активно подпевает и танцует вместе с толпой фанатов, она танцевала все 3 часа выступления артистки.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России