Изгои везде: голливудские звезды закрывают двери перед Меган Маркл и принцем Гарри

Принц Гарри, смертельно обиженный на венценосную семью, не боится говорить везде обо всём. Вот только его откровенность привела совсем не к тому, на что рассчитывал «запасной».

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл.

Вырвавшись из-под гнёта британской королевской семьи, герцоги Саксесские искренне уверовали, что в Америке заживут вольготно и безбедно. Поначалу им это удавалось. Но уже вскоре Спотифай разорвал контракт с Меган и Гарри, а богатые и знаменитые захлопывают двери перед бунтарями. Даже Опра Уинфри, прежде охотно принимавшая семью мятежного принца на своей программе, не подаёт ему руки. А за ней последовали и другие — Кэти Перри, Стивен Спилберг, Роб Лоу, Джордж Клуни с семьёй, Бэкхемы. Легче вспомнить, кто ещё согласен пускать сомнительную парочку на порог, чем перечислять тех, кто в них разочаровался.

Дело не только в том, что все, включая сплетни, имеет срок годности. Рассказываемые в двести первый раз истории о гадких-нехороших венценосных родителях во главе с покойной Елизаветой не производят прежнего ажиотажа, а новые, по мнению писательницы Селии Уолден, могут серьёзно навредить.

Неосмотрительность и неудача в Голливуде приводят к быстрому и крайне болезненному краху, это касается, в том числе и запретных в обществе тем. Пренебрегать ими нужно с осторожностью, иначе печатное слово обнажит не правдоруба — бунтаря, а невоспитанного и бестактного болтуна. Писательница имела в виду нашумевшую книгу мемуаров принца «Запасной».

Одно дело — вытряхнуть скелеты из шкафа семьи, которую ты навсегда покинул и совсем другое — если это общество, где ты хочешь закрепиться. Правило не кусать руку дающего незыблемо, это основа успешных отношений. Гарри же, не стесняясь, по старинке начал во всеуслышание рассказывать всё, что видел в домах, куда его пускали, не стесняясь заглянуть в постель, холодильник, кошелёк или гардероб.

Полоскание грязных звёздных простыней, семейные тайны Бэкхемов, слухи о вечеринке у Кортни Кокс с псилоцибиновыми грибами привели к тому, что Саксесских стали воспринимать как токсичных болтливых неудачников, доверять которым опасно. И на восстановление репутации рассчитывать не приходится.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Дина

    Не надо было пиариться на всяких скандалах. Все, что создается на разрывах, гадости и интригах в конце концов заканчивается крахом. Да и кто они по большому счету? Особы королевских кровей. И все. Ничего из себя не представляют. Им самим то не противно как собачкам везде выставлять свою породу? Не собачки ведь, люди. А все хвастаются своим происхождением и родословной.