У Лепса новая избранница

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова развелись более двух лет назад. В настоящее время Лепс не придает особого значения этому разрыву, хотя он сожалеет о нем.

Григорий Лепс
Григорий Лепс. Фото: Социальные сети.

Певец Григорий Лепс и Анна Шаплыкова официально разошлись более двух лет назад. Хотя Лепс не придает большого значения этому разрыву, он все же сожалеет о произошедшем. После громкого развода с Шаплыковой Лепс провел несколько месяцев в одиночестве. В это время появились слухи о его алкогольной зависимости и романах. В этих сплетнях упоминалась даже телеведущая Юлия Барановская, но никаких романов с ней не происходило.

Спустя некоторое время Григорий Викторович признался, что сам виноват в разводе и предательстве своей жены. Тем не менее, отношения с Шаплыковой остались хорошими. Певец поддерживает связь с детьми и бывшей супругой, и намерен делать это до конца своей жизни.

Конечно, это не помешало Лепсу иметь свою собственную личную жизнь. В новом интервью он признался, что до сих пор привлекателен, и у него есть уже избранница. Более того, он не исключает возможности заключить новый брак, также как и Шаплыкова.

«Много интересных событий может произойти. Если я найду большую и светлую любовь, то почему бы и нет? Я интересуюсь одной женщиной, она очень меня привлекает, у меня возникают чувства к ней. Но в данный момент я не готов создавать новую семью. Однако, все зависит от высших сил. Может быть, моя бывшая жена снова выйдет замуж. Почему бы и нет? Она замечательная женщина: красивая, умная, добрая, светлая и порядочная. Ей уже 51 год, но она выглядит потрясающе», — поделился своими мыслями певец.

В рамках этого же интервью Лепс отклонил возможность вернуться к своей бывшей супруге. Он уверен, что она не примет его обратно. Чтобы избавиться от этих чувств, Григорий Викторович написал новую песню под названием «Предатель».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Людям свойственно сходиться и расходиться друг с другом. Хорошо, когда остаются друзьями и приятелями после разрыва, это зависит от самих людей и их отношений.