Сын Орбакайте Дени Байсаров сильно похож на Максима Галкина*

Отцом сына Кристины Орбакайте Дени Байсарова возможно является известный артист и муж Аллы Пугачёвой Максим Галкин*.

Дени Байсаров и Кристина Орбакайте
Дени Байсаров и Кристина Орбакайте. Фото: Соцсети Орбакайте.

Дени Байсаров в последнее время стал выглядеть сильно возмужавшим. И оказалось, что этот молодой парень очень похож на известного деятеля эстрады Максима Галкина*. В течение прошлого года сын известной певицы Кристины Орбакайте, то есть, Дени Байсаров, почему-то исчез из поля зрения прессы и интернет ресурсов. Ходили разные слухи, в частности, что двадцати пяти летний внук Аллы Пугачевой был призван для прохождения срочной службы в армии. Однако позже выяснилось, что Дени Байсаров, в течение всего этого времени находился за границей.

В настоящее время молодой парень вместе со своей мамой и младшей сестрёнкой находится на отдыхе в Италии. Их семья установила связь со своими почитателями в социальных сетях и сообщила, что сейчас у них плановые каникулы. На выложенном видео, можно увидеть как Байсаров нежно целует свою маму в щёчку.

Максим Галкин
Максим Галкин*. Фото: Соцсети звезды.

Поклонники с удовольствием отметили, что Дени Байсаров за прошедший год в значительной мере кажется возмужавшим. Внук Примадонны поменял прическу и теперь носит рыжие локоны. Помимо этого, по мнению многих пользователей Сети, с течением времени Дени Байсаров всё больше становится похожим на сорока семи летнего Максима Галкина*, который является пятым мужем Аллы Борисовны Пугачевой. Это сходство особенно заметно, если сравнивать сегодняшние фотографии Дени со старыми снимками Галкина*.

Однако этот странный феномен имеет объяснение. Дени Байсаров мог унаследовать черты лица своего деда, то есть, Миколаса Орбакаса.

* Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022 г.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Бред полный — такие намеки на сходство, чтобы люди начинали думать совсем не о том. Мало ли похожих людей в мире вне зависимости от родных?