Газманов заявил, что ни за что не подаст руки Максиму Галкину*

Родион Газманов назвал артистов, покинувших Россию, предателями. Он считает, что они никогда не должны возвращаться на Родину и тем более зарабатывать здесь деньги.

Максим Галкин
Максим Галкин*. Фото: соцсети звезды.

Родион Газманов, сын известного исполнителя патриотических песен Олега Газманова, полностью разделяет точку зрения своего отца и осуждает тех артистов, которые в сложные для страны времена предпочли сменить место жительства и занять политическую позицию, заведомо одобряемую западным обществом. К числу таких «предателей» 41-летний музыкант причислил и Максима Галкина*, которого в одном интервью YouTube-каналу «НеОруэлл» назвал нерукопожатным.

На мнение Газманова-младшего не влияет даже тот факт, что попавший в его немилость юморист начал раскаиваться в некоторых своих поступках и словах, сказанных в адрес Родины. В частности, он удалил из Интернета видеоролики, снятые на тех концертах, где он высмеивал и критиковал решения российских политиков. А также обращался в суд с требованием снять с него статус иноагента.

Несмотря на все это, Родион считает, что Галкин* не имеет права возвращаться обратно и снова выходить к публике в своей стране. Он убежден, что озвучивая свое мнение, супруг Аллы Пугачевой действовал не бескорыстно, а за высокие гонорары от правительств недружественных России стран.

«Бывает, что люди уезжают из страны и начинают ее поливать грязью, пытаясь тем самым оправдать свое бегство, — поделился мыслями артист. — Но еще хуже, что они на этом зарабатывают. За примерами далеко ходить не надо — это тот же самый Галкин*. Для меня такие люди становятся нерукопожатными».

Родион подчеркнул, что лично для него Родина является сакральным местом, где покоятся останки предков, тех людей, благодаря которым мы все сегодня живем. И оставить в беде страну, по его мнению, — это то же самое, что и предать память ушедших поколений. Те, кто так поступил, тем более сделав это за деньги, не должны иметь ни малейшего шанса на прощение. С его точки зрения, все разговоры о возвращении того же Галкина* на Первый канал выглядят, как минимум, странными. Артист убежден, что такие люди больше никогда не должны получать ни одной копейки от страны, от которой отказались.

Однако Максим Галкин* считает, что имеет полное право высказывать свое мнение, а также обсуждать и высмеивать то, что делают и говорят чиновники. Хотя бы на том основании, что он является сатириком и высмеивании лживости, лицемерия и коррумпированности является его обязанностью.

* решением Минюста признан иностранным агентом.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Сейчас Галкин будет стараться пользоваться тем, что он сатирик, а значит имеет право высмеивать все и всех подряд. Но не в этот раз. Я тоже считаю, что те, кто покинул нашу страну и еще вдобавок грязью поливал, не имеют права вернуться.