Рита Дакота заявила, что больше не собирается рожать детей

Певица Рита Дакота больше не планирует иметь детей, потому что она ненавидит материнство и все, что связано с родами.

Рита Дакота с дочкой

Певица Рита Дакота желала только лишь, чтобы ее дочка стала взрослее и начала жить отдельно. Популярная исполнительница вспоминает время, когда ей было очень тяжело быть матерью.

После того, как у артистки родилась дочь Мия, Дакота подумала, что она вовсе не хотела появления на свет этой малышки. Певица постоянно находилась в слезах и ненавидела процесс родов.

Исполнительница сообщила, что ненавидит быть матерью и не собирается больше рожать детей. У нее попросту ничего не получается в этом плане. Рита Дакота уже очень ждет, когда ее дочь станет взрослой и начнет самостоятельную жизнь отдельно от матери. А еще певица пребывает в унынии и уже хочет состариться, она ненавидит материнство.

Артистка выложила эти мысли в Сеть надеясь на то, что дочь сможет ее понять. Когда дочь была совсем маленькой, она вела себя истерически. Это и было причиной слез Риты Дакоты.

Но Рита обещает, что когда ее дочь вырастет, то певица объяснит ей, что такой она была только до того, как поработала над собой.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Представляю, каково будет дочери Дакоты, повзрослев прочитать, что мать ее не хотела и мечтала, чтобы она скорее выросла и жила от нее отдельно. Зачем было рожать ребенка, если его не хотела?

    Ответить