Главный проект Авербуха отобрал семью, но подарил новую

Шоу «Ледниковый период» – самый главный проект в жизни фигуриста Ильи Авербуха. Но именно этот проект отобрал у спортсмена семью.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Илья Авербух уже несколько лет находится в счастливом браке с Лизой Арзамасовой. Они воспитывают прекрасного сына. Изначально все удивлялись разнице в возрасте супругов, но как оказалось у них много общих интересов. Лиза также стала мачехой для 18-летнего Мартина Авербуха – старшего сына Ильи, который живет сейчас вместе с отцом и Арзамасовой, после развода своих родителей.

Первая жена Авербуха – Ирина Лобачева. Поженились Ирина с Ильей в 1995 году, брак развалился в 2007. Вместе они много лет были партнерами на льду. После завершения карьеры решили завести ребенка – Мартина. Каждый из супругов начал заниматься своим делом: Илья устраивал шоу, Ирина тренировала детей. Авербух все больше уделял время своим проектам, нежели чем семье. Из-за большого количества времени, проведенные на работе, отношения супружеской пары зашли в тупик, произошли недопонимания. Начались первые разговоры о разводе.

Авербуха позвали на Первый канал на проект, куда он взял свою жену. Там познакомил Лобачеву с Дмитрием Марьяновым. Они стали тесно общаться и быстро нашли общий язык. Уже через некоторое время Лобачева с Марьяновым закрутили роман.

Речь о разводе заходила в семье уже давно, но они никак не могли прийти к решению о расторжении брака, видимо что-то еще удерживало их отношения. Однако роман Ирины с Дмитрием стал для Авербуха унижением. Супруги не хотели идти дальше вместе, продолжая делать друг друга несчастными. Поэтому приняли общее решение развестись, чтобы у каждого началась своя жизнь, и не занимать место другого.

«Наши отношения с Ириной в какой-то момент зашли в абсолютный тупик, но я даже тогда не предлагал таких отношений, даже мыслей не было. Если дом разрушен внутри, значит — все! Давайте освобождать место для того, с кем будут счастливы. Мы расстались. У каждого началась своя жизнь», — объявил Авербух.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России