Олеся Железняк поставила на место Анну Кошмал, коллегу по сериалу «Сваты»

В прошлом году актриса, известная по сериалу «Сваты», Анна Кошмал обвинила своих коллег по цеху в том, что те поддерживают действия российских властей. И вот недавно на нападки коллеги ответила Олеся Железняк.

Олеся Железняк

Прошлый год стал весьма сложным для актёров известного сериала «Сваты». В частности, из-за конфликта, возникшего на фоне недовольства актрисы Анны Кошмал тем фактом, что остальные звёзды телесериала поддерживают действия властей нашей страны.

Артистка, исполнившая роль Жени, не постеснялась смешать с грязью всех и каждого из своих коллег по сериалу, упрекнув их в том, что они поддерживают преступные, по её мнению, действия российских властей на Украине. И вот на днях Олеся Железняк дала ответ на нападки младшей из своих коллег. Актриса не стала опускаться до уровня Анны, не стала пускаться в оскорбления. Она предложила девушке пообщаться и обсудить то, что, по её мнению, вызывало недопонимания.

«Мне тяжело видеть такое. Горестно даже, я бы сказала. Однако злиться и обижаться на подобные поступки я себе не позволяю и другим не советую. Если человек злится, если он ожесточён, значит, внутри у него всего болит, ему тяжело и сам он не в состоянии победить своих демонов. Я бы предпочла просто обняться с Аней и сказать ей, что несмотря ни на что я её люблю и искренне жалею. И я верю, что когда-нибудь это действительно произойдёт».

Железняк также добавила, что Кошмал стоит для начала успокоиться и прекратить обвинять всех и каждого вокруг неё в том, что они не согласны с её личной позицией.

Анны Кошмал

«Это масштабное помутнение. Затмение, если хотите. Это случилось и у меня, и у моих украинских родственников. Сейчас я стараюсь сконцентрироваться на том, что ищу прекрасное в мире, вокруг себя. Но я не испытываю стыда за то, что люблю свою Родину. Даже в столь непростые для неё времена. Я ей за многое благодарна и не собираюсь переобуваться на ходу, чтобы занять «удобную» для большинства в мире позицию», — утверждает актриса.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector