«Две недели ел одну картошку»: Роберт Паттинсон рассказал о своей диете

Британский актёр, герой вампирской саги «Сумерки» на протяжении двух недель ел один картофель с солью, из-за чего сильно похудел.

Роберт Паттинсон

Похоже, герой знаменитой вампирской саги готовится к новой роли какого-нибудь подтянутого красавца. Иначе его стремление сбросить лишний вес объяснить нельзя. Хотя откуда у Роберта, который всегда был в прекрасной форме, взяться лишнему весу?

Однако актёр неоднократно заявлял в интервью, что по своей природе склонен к ожирению. Его фото, сделанные около десяти лет назад, где он предстал перед парарацци заплывшим жиром парнем, чуть не стоили ему карьеры. Миллионы поклонниц по всему миру чуть было не отвернулись от него, так как узнать в этом толстяке обаятельного вампира Эдварда было невозможно. С тех пор Паттинсон пристально следит за своим весом и сидит на диетах.

Актёр признаётся, что перепробовал почти все диеты, чтобы никогда больше не ставить под сомнение свою неотразимость. Как сообщило издание PeopleTalk, самой эффективной, по его словам, оказалась картофельная диета. Он рассказал, как на протяжении двух недель ел исключительно один варёный картофель с солью. Такая диета способствует быстрому очищению организма от жира, шлаков и токсинов.

В конце 2022 года общественность заметила, что актёр действительно сильно похудел: щёки впали, стали отчётливо заметны скулы, а тело стало выглядеть очень худым. Настолько худым, что некоторым показалось, будто у актёра анорексия.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

  1. Ирина

    На самом деле странно, если есть одну картошку, при этом похудеть. Однако картофель с солью очень даже может быть. Это получается поел и в туалет бегом освобождаться. За счет этого похудение. А где же чувство насыщения едой? Это стресс для организма.

    Ответить
Adblock
detector