«Дошутился!»: Леонида Якубовича требуют уволить с Первого канала

На одном из последних выпусков знаменитой передачи «Поле чудес» её знаменитый и знакомый всем ведущий Леонид Якубович отличился. И не в положительном смысле. Его неудачная шутка об участнице может стать причиной его увольнения с канала.

«Дошутился!»: Леонида Якубовича требуют уволить с Первого канала

Даже маститым ведущим, которые посвятили телевидению практически всю свою жизнь, могут не простить неудачных шуток. Так случилось и с Леонидом Якубовичем. Случай произошёл на съёмках очередного выпуска шоу «Поле чудес».

На передачу приехала участница с Камчатки. Традиционно участница привезла множество традиционных для её региона подарков ведущему. В их числе была традиционная шапка и «бусы», сделанные из корюшки. Как и водится на «Поле чудес», Якубовичу пришлось всё это примерять на себя, не отходя от места. По всей видимости, ведущий устал за съёмочный день, а потому подарки вызвали у него, скорее, раздражение, из-за чего он пошутил. Но шутка оказалась неудачной и вызвала немало возмущений у телезрителей и, соответственно, у руководства канала.

Якубович произнёс: «Подумать только, тащиться сюда аж с Камчатки, чтобы превратить меня в идиота… в смысле в чукчу. Камчаткой я пропитался, видимо, до конца жизни».

После данного высказывания в соцсетях поднялась волна недовольных, которые требуют не только публичных извинений от ведущего, но и его отстранения от работы.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

  1. Владимир

    Уволить.

    Ответить
Adblock
detector