Спустя почти год Марго Овсянникова решила показать публике своего ребенка

Марго Овсянникова раскрыла имя и гендерность своего ребенка. «Безумно счастлива воспитывать маленького богатыря», — написала молодая мама в сети.

Спустя почти год Марго Овсянникова решила показать публике своего ребенка

Экс-участница скандальной телестройки «Дом-2», а по совместительству певица и блогер Маргарита Овсянникова родила ребёнка в 2022 году. Однако, на эту тему телезвезда отказывалась разговаривать с кем-либо на публике. И вот, наконец, она решилась на этот шаг, и сообщила, как назвала малыша.

Маргарита Овсянникова, которой недавно исполнилось 26 лет, получила известность и даже определённую популярность после того, как приняла участие в съёмках известного реалити-шоу. В марте прошлого года она впервые родила ребёнка. Звезда телешоу предпочла не рассказывать никому о подробностях личной жизни, а особенно в СМИ. Именно поэтому поклонникам певицы было не известно о ребёнке, практически, ничего, кроме того, что он есть. До сих пор неизвестно даже, кто именно является папой малыша. И вот сегодня Овсянникова решила представить публике младенца и пожелала рассказать своей аудитории о ситуации в отношениях со своим избранником.

Спустя почти год Марго Овсянникова решила показать публике своего ребенка

Бывшая участница телешоу «Дом-2» рассказала всем, что у нее родился мальчик, которому дали имя Кир, что на древнегреческом языке означает «господин», или «хозяин». Как призналась телезвезда, у них с суженым были острые разногласия на этот счёт, но теперь всё решено.

«В нашей семье растет настоящий воин. Просто обожаю его всем своим существом», — написала Маргарита в сети.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector