Пугачёва вышла в свет после долгого перерыва

Только-только все начали забывать о Примадонне и её супруге. Как вдруг Алла Борисовна решила выйти в свет. Она появилась на премьере фильма «Мама, я дома».

Пугачёва вышла в свет после долгого перерыва

Казалось бы, шумиха вокруг Аллы Пугачёвой и её супруга в последнее время поутихла, уступив место новостям о других представителях шоу-бизнеса, покинувших страну в поисках лучшей жизни. Однако на днях пресса вновь разразилась новостями о Примадонне российской эстрады. Всё потому, что Пугачёва вышла в свет.

Певица появилась на премьере фильма «Мама, я дома», в съёмках которого принимали участие Юра Борисов и Ксения Раппопорт (которая, к слову, совсем недавно потеряла все свои должности в благотворительных организациях нашей страны). Пугачёву запечатлело множество фотографов: Примадонна выбрала для выхода в свет весьма скромный и простой образ – белую оверсайз футболку и клетчатое розово пальто.

После просмотра киноленты Пугачёва поделилась своими впечатлениями. Фильм певице понравился, игра актёров была, по её мнению, великолепна, так что она с нетерпением ждёт продолжения истории.

«Мне кажется, это успех. Хочет пересматривать этот фильм ещё и ещё. А ещё лучше увидеть его продолжение», — делится своими впечатлениями Примадонна.

Стоит напомнить, что в начале прошлого года Алла Пугачёва вместе с супругом и детьми покинула Россию и обосновалась в Израиле. Ходят слухи, что она уже продала большую часть своего имущества в нашей стране, поскольку возвращаться не собирается. Периодически Примадонна появляется на публике, посещает мероприятия, организованные её друзьями (которые тоже поспешили уехать в Израиль в феврале прошлого года).

Что касается её супруга, то совсем недавно он вновь в одном из своих выступления высказался весьма резко о России и её действиях на мировой политической сцене. За данные высказывания Максима Галкина* причислили к списку иноагентов и запретили ему въезд на территорию нашей страны. Сам же юморист не раз отмечал, что никакой политической деятельностью или пропагандой не занимается, потому подобные действия никаким образом его не задевают.

*Включен в реестр физлиц, выполняющих функции иностранного агента, по решению Минюста России от 16.09.2022.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector