Самым «дорогим» певцом России стал Григорий Лепс

Скандалы не помешали Григорию Лепсу стать самым высокооплачиваемым певцом России. Его гонорары за выступление на корпоративе в 2022 году выросли до 120 тысяч долларов за выход.

Самым «дорогим» певцом России стал Григорий Лепс

Григорий Лепс за одно выступление на корпоративе или частной вечеринке зарабатывает порядка 120000 долларов. И это на сегодняшний день абсолютный рекорд в российском шоу-бизнесе.

Для сравнения, выступления «короля» эстрады Филиппа Кирковрова на подобном мероприятии обойдется на порядок дешевле – в 90 тысяч долларов. Гонорары, сравнимые с тем, что сегодня получает Лепс, в России в свое время запрашивали только Максим Галкин* и и Зeмфиpa.

Стоит отметить, сто 2022 год оказался непростым для Лепса. Он долго переживал после непростого развода, лишился части бизнеса – пришлось закрыть магазин элитной оптики.

Видимо все это сказалось на нервной системе певца, и в декабре устроил череду публичных скандалов: сорвал концерт, устроил драку на улице. Однако, как утверждают источники, это только сделало Лепса еще более популярным и востребованным. Уже в новогодние праздники он выступал в одном из ресторанов на Рублевке. Чтобы услышать его, поклонники должны были выложить до 900 тысяч рублей.

*Включен в реестр физлиц, выполняющих функции иностранного агента, по решению Минюста России от 16.09.2022.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector