Конкурс «Мисс вселенная» 2023 выиграла девушка из США, Анна Линникова в финал не вышла

На днях в Новом Орлеане завершился конкурс «Мисс Вселенная 2023». Корону из рук прошлой победительницы конкурса получила Р’Бонни Габриэль из США.

Конкурс «Мисс вселенная» 2023 выиграла девушка из США, Анна Линникова в финал не вышла

Недавно в Новом Орелеане завершился финальный этап конкурса красоты «Мисс Вселенная». Обладательнице заветной короны стала красавица Р’Бонни Габриэль, которая представляла на состязании США. Приз самой красивой девушке планеты в этом году традиционно вручала предыдущая мисс Вселенная Харнааз Санду, которая представляла во время своего участия в конкурсе Индию.

Р’Бонни Габриэль является филиппино-американкой по своему происхождению. Во время состязания ей удалось определить по количество голосов представительницу Венесуэлы Аманду Дудамель – она стала в итоге второй. А на третьем почётном месте обосновалась Андреина Мартинез, которая представляла на знаменитом конкурсе Доминиканскую Республику.

Новой обладательнице короны 28 лет. Она выбрала для себя профессию дизайнера – сейчас девушка занимается разработкой экологичной одежды. У неё есть собственная модная линейка. Кроме того, она подрабатывает моделью и обучает шитью начинающих портных в небольшом некоммерческом ателье. Интересно, что и финалистка из Венесуэлы, занявшая второе место, тоже является дизайнером по профессии.

Увы, в финальную десятку не прошли представительницы России и Украины Анна Линникова и Виктория Апанасенко. Обе девушки были отсеяны жюри ещё на этапе выбора 16 полуфиналисток. Впоследствии из шестнадцати девушек жюри оставили только пятерых самых лучших. И все пятеро были представительницами западного полушария. Именно из них судьи и выбирали трёх победительниц.

Как обычно, самым важным и интересным для многих следящих за конкурсом зрителей стало дефиле в вечерних нарядах. Для каждой девушки было выбрано умопомрачительное платье. Проход участницы конкурса совершали под музыку в стиле кантри. Победительница соревнования была одета в шикарное платье в пол, которое расшито восемью тысячами кристаллов и стразов (об этом сообщили сами организаторы конкурса). Кроме того, помимо внешних данных, в задачи девушек входила демонстрация их интеллектуальных и ораторских способностей. Они отвечали на весьма непростые вопросы жюри, чтобы показать, что они достойны носить звание «Мисс Вселенная».

«Мисс вселенная» 2023 костюмы участниц (видео)

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector