«Я была в своих клятвах откровенна, чего не скажешь о моём муже»: Рита Дакота рассказала, почему не готова вступать в брак

Бывшая участница проекта «Фабрика звёзд-7» в одном из интервью рассказала, почему не готова вновь вступать в брак. Дело оказалось в прошлых отношениях певицы.

«Я была в своих клятвах откровенна, чего не скажешь о моём муже»: Рита Дакота рассказала, почему не готова вступать в брак

Относительно недавно звезда телепроекта «Фабрика звёзд-7» Рита Дакота дала откровенное интервью. Певица поведала журналистам о своей личной жизни и о том, как изменились её взгляды и ценности за последние десять лет. Артистка сообщила, что пересмотрела и своё отношение к официальному браку и что сейчас, несмотря на стабильные и счастливые отношения, она не спешит переходить в статус любящей супруги.

А дело оказалось в прошлых серьёзных отношениях девушки. Напомним, что в период с 2015 под 2018 год Дакота была замужем за другим участником «Фабрики звёзд» Владом Соколовским. Собственно, знакомство будущих супругов и произошло на телепроекте. В глазах поклонников их отношениях выглядели идеальными. На публике они выглядели счастливыми, они появлялись вместе на всех мероприятиях, вместе воспитывали дочь Мию. При этом Дакота с успехом строила и свою сольную карьеру, постоянно радовала фанатов новыми хитами, яркими образами. Однако всё это счастье продлилось недолго.

Брак Дакоты и Соколовского с треском распался. Всё дело оказалось в многочисленных изменах внешне идеального супруга. Девушка призналась, что ещё долго терпела происходящее, но когда предательство любимого зашло слишком далеко, она не выдержала и подала на развод. Эта история вынудила Дакоту пересмотреть своё отношение к браку.

Сегодня певица находится в счастливых отношениях с Федором Белогаем. Однако официально регистрировать свои отношения партнёры не собираются. Решение это было обоюдным и обдуманным. Рита признаётся, что её всё в данных отношениях устраивает, да и брак на сегодняшний день не интересует ни её, ни её партнёра: «Один раз я уже давала клятву в ЗАГСе. Свадьба была пышной, громкой, даже венчание у нас было. И я была в этих клятвах (в том числе и перед Богом) абсолютно откровенной. Чего нельзя было сказать о моём бывшем муже. Теперь я иначе смотрю на многие вещи, и на брак в том числе» — делится своими переживаниями певица.

Но при этом Дакота не отрицает замужество как таковое. Как и рождение ещё одного ребёнка. Но пока она не готова прыгать в омут с головой.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector