Брэд Питт планирует завершить свою карьеру

Покоритель женских сердец Брэд Питт сделал весьма неожиданное заявление. Он сообщил, что в скором времени планирует завершить свою карьеру. Касается это, однако, скорее кинобизнеса, нежели актёрства, но окончательного решения актёр ещё не принял.

Брэд Питт планирует завершить свою карьеру

Ещё недавно мир следил за ожившей личной жизнью Брэда Питта и размышлял над тем, что же всё-таки за сценарий так увлечённо читал на отдыхе со своей новой девушкой знаменитый актёр. А сегодня стало известно, что звезда Голливуда планирует в скором времени завершить свою кинокарьеру.

Чем конкретно актёр планирует заняться – неизвестно. Сам он отмечает, что был бы не прочь заняться виноградником, искусством, а также изготовлением собственной мебели. В общем, приятные хлопоты после головокружительной карьеры.

Но даже несмотря на удивление многих поклонников, надо сказать, что предпосылки для принятия такого решения уже давно существовали. Сначала Питт продал контрольный пакет акций своего продюсерского центра Plan B Entertainment, что стало своеобразным «шагом назад» в его карьере. А уже позже стало известно, что актёр готовится эмигрировать во Францию и полностью завершить свою актёрскую карьеру, сосредоточившись на тех занятиях, которые ему интересны в данный момент его жизненного пути.

«Я просто хочу жить в этом мире, вот и всё. Давно хотел заняться виноградниками, каким-нибудь искусством, в конце концов, посвятить себя изготовлению мебели. На всё это не хватало ни времени, ни сил. Думаю, сейчас как раз самый подходящий момент пересмотреть свои приоритеты» — рассказывает Питт одному из голливудских изданий.

По словам другого инсайдера, Питт уже давно стремится жить спокойной жизнью и планирует свой «полупенсионный возраст» довольно активно. В отдельных ролях, конечно, поклонники ещё наверняка увидят Питта, но вот шоу-бизнес и все его интриги и перипетии останутся для Брэда позади.

Напомним, что месяцем ранее стало известно, что бывшая супруга киноактёра Дженнифер Энистон подала на него в суд из-за продажи их общей компании Plan B. После того как пара подала на развод в 2005 году Питт стал единоличным владельцем центра, а недавно захотел и вовсе продать его. Энистон такой расклад не устроил. Она заявила о своих правах на деньги с продажи компании и предъявила бывшему мужу иск на 100 млн. долларов.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector