В Лос-Анджелесе состоялась тайна свадьба Эшли Олсен

Одна из знаменитых близняшек Олсен, наконец, обручилась со своим избранником. Несмотря на то что свадьба состоялась ещё на прошлой неделе, поклонники узнали о бракосочетании лишь сегодня. Пара предпочла устроить тайную свадьбу.

В Лос-Анджелесе состоялась тайна свадьба Эшли Олсен

Поклонники самых знаменитых близняшек Голливуда никак не могут успокоиться. А причиной тому тайная свадьба одной из сестёр – Эшли Олсен. Да-да, актриса предпочла не оповещать о церемонии бракосочетания ни СМИ, ни фанатов по всему миру, а просто обручиться со своим избранником. Празднование состоялось в частной резиденции в одном из престижных районов Лос-Анджелеса.

Избранником 36-летней Олсен стал художник Луи Эйснер. До бракосочетания пара встречалась на протяжении пяти лет. Обручение планировалось в атмосфере строгой секретности, никто (кроме самых близких друзей молодожёнов) не знал о том, что готовится свадьба. Церемонию решено было провести в частной резиденции в Бель-Эйр, чтобы избежать любопытных глаз и фотовспышек папарацци. И несмотря на то, что об обручении всё же узнала общественность, секретность была соблюдена досконально, ведь бракосочетание состоялось на прошлой неделе, а до любопытных фанатов новость докаталась лишь сегодня.

Естественно, на свадьбе присутствовали и гости. Но по звёздным меркам свадьба была более чем скромной. Всего в торжестве поучаствовало 50 человек – родственники и самые близкие друзья молодожёнов. Фотографий или видео с мероприятия пока нет и неизвестно, появятся ли они в сети.

Хотя свадьба и состоялась лишь в январе 2023 года, слухи о ней ходили в сети ещё с весны 2022 года. О романе Олсен и Эйснера стало известно в 2017 году и с тех самых пор поклонники актрисы всё гадали, закончится он браком или же нет. И вот, наконец, пара решила узаконить свои отношения, причём тайно, поскольку и без того устала от бесконечного назойливого внимания фанатов, которое не покидало их отношения практически с самого начала их зарождения.

До Эйснера у Эшли были серьёзные отношения лишь с актёром Джастином Бартой. С ним актриса встречалась почти три года. Роман начался в 2008 году, а в 2011 году пара сообщила об официальном расставании. После Джастина Эшли приписывали романы со многими именитыми актёрами и звёздами шоу-бизнеса, но половина слухов не подтвердилась, а другая половина не закончилась ничем, кроме мимолётных романов.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector