Вновь влюблён: Брэд Питт был пойман папарацци с новой девушкой

Даже после расставания пара Питта и Джоли продолжает активно обсуждаться в среде фанатов. Но теперь поклонники с интересом следят за новыми отношениями бывших супругов. Вслед за слухами о новом романе Анджелины в сети появились фото Питта с новой девушкой.

Вновь влюблён: Брэд Питт был пойман папарацци с новой девушкой

Самая знаменитая парочка Голливуда, поразившая всех своим внезапным разводом, Брэд Питт и Анджелина Джоли теперь привлекают внимание фанатов своими тайными (или не очень) романами. Относительно недавно в сети обсуждали тот факт, что мечта миллионов мужчин Анджелина Джоли была замечена в компании весьма привлекательного и, что самое главное, молодого актёра. Какой-то определённости это поклонникам не дало, зато породило множество слухов и камней в огород Питта.

Возможно, именно по причине такого резкого всплеска внимания общественности, ответ Питта не заставил себя ждать. Практически сразу же (словно бы случайно) в сети появились фотографии актёра с новой девушкой. Фанаты и журналисты уже всё разложили по полочкам: новой пассией Питта стала Инес де Рамон. Сейчас пара проводит совместные новогодние каникулы в Мексике на курорте.

На фотографиях парочка вальяжно расположилась близ бассейна на ярком солнце. При этом Брэд увлечённо листал какую-то внушительной толщины папку (видимо, новый сценарий), а девушка просто наслаждалась отдыхом и приятной компанией своего возлюбленного. Фотографии получились как на заказ: Инес предстала перед папарацци топлес (лишь нижняя часть тела прикрыта полотенцем), а Брэд, несмотря на свой уже приличный возраст (актёру стукнуло уже 59 лет) продемонстрировал свой поджарый и подтянутый торс.

Естественно, фанаты в сути гудят. Заметно, что отношения Питта и де Рамон уже перестали быть просто интрижкой в попытке «насолить» бывшей жене актёра. Возлюбленные уже перешли на тот этап, когда им нет необходимости что-то скрывать друг от друга или от общественности. Они мило и весело проводят время вместе, наслаждаясь отношениями. Ну, а возможность продемонстрировать своё личное счастье бывшей партнёрше – это так, приятный бонус. Хотя, нужно отметить, что ещё недавно Питту приписывали возродившийся роман с другой известной голливудской актрисой – Дженнифер Энистон. Однако вскоре стало понятно, что это было лишь слухом или какой-то неудавшейся пиар-кампанией.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector