Кэти Топурия нарушила свою 20-летнюю новогоднюю традицию ради семьи

Вокалистка группы «А’Студио» впервые за 20 лет нарушила свои планы на Новый год. И сделала она это ради своих детей, о чём рассказала в недавнем интервью.

Кэти Топурия нарушила свою 20-летнюю новогоднюю традицию ради семьи

Как известно, Новый год – праздник семейный. Встречать его нужно в окружении родных и близких, за праздничным столом рядом с новогодней ёлкой. Однако реалии таковы, что многим приходится проводить этот день за работой, поскольку, например, в творческих профессиях праздничные дни – это самая горячая пора. Концерты, корпоративы, выступления – всё это становится особенно востребованным в праздники. Однако не все звёзды в этом году собираются следовать «традиции».

Кэти Топурия призналась в одном из своих недавних интервью, что собирается отказаться от своего обычного времяпрепровождения в Новый год и полностью посвятить себя семье, близким, родным. Певица отметила, что делает это ради своих детей. Последние годы были сложными из-за пандемии, а в 2022 году ситуация и вовсе вышла для многих из-под контроля, заставив пересмотреть жизненные приоритеты. И Топурия не стала исключением. Для себя она решила, что завершение такого сложного (и для неё, в том числе) года должно быть светлым и радостным. Ведь не зря говорят: как встретишь Новый год, так его и проведёшь.

«Это будет мой первый Новый год за 20 лет, который я полноценно буду встречать в окружении своей семьи. Я отказалась от всех мероприятий в праздничную ночь, никаких выступлений, никаких корпоративов – только наряженная ёлка, вкусное угощение, улыбки моих детей, которые раскроют подарки. На новогодний стол планируют поставить и традиционные блюда грузинской кухни. О, и, конечно же, хачапури – это блюдо возвращает меня в детство, Новый год без хачапури – не Новый год», — улыбается певица.

Естественно, как и многие, Кэти обязательно под бой курантов загадает самое сокровенное желание. Но только сделает она это особенным способом.

«Эта традиция появилась у меня ещё в детстве. И, нужно сказать, прошла со мной сквозь всю мою жизнь. Способ работает – уверяю. В общем, во время боя курантов нужно залезть под стол и загадать самое сокровенное желание. Гарантирую, что всё-всё сбудется. Проверено годами!» — делится своими секретами Кэти.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector