«Год удался!»: Анна Нетребко вызвала резонанс своим новым интервью

Покинувшая Россию ещё в начале года оперная дива Анна Нетребко вновь шокирует публику своим интервью. На этот раз певица подвела итоги 2022 года, назвав его очень хорошим и вполне удачным.

«Год удался!»: Анна Нетребко вызвала резонанс своим новым интервью

Ещё недавно засветившая в сети свои неоднозначные фото Анна Нетребко подвела лично для себя итоги прошедшего года. Певица отметила, что, в принципе, вполне довольна тем, как прошёл её год.

Пока весь мир (и в особенности европейский) наблюдает за теми кошмарами, которые творятся, пытаются хотя бы предположить, чем все закончится, и надеются на то, что всё завершится максимально благополучно, оперная дива предпочитает не заострять внимание на всём произошедшем. Она ищет поводы для радости даже в такие тёмные времена. И отмечает, что подходящий к концу год стал для неё крайне успешным, особенно если сравнивать его с 2021.

«Да, ураганов надо мной было немало. Но при всём при этом я не могу сказать, что этот год был для меня тяжёлым. Наоборот, сейчас анализируя всё то, что случилось со мной, я могу с уверенностью сказать, что моя жизнь стала лучше. Ушла неопределённость, ушли какие-то странные предчувствия, мучившие меня весь 2021 год. Теперь ничего этого не осталось. Теперь есть ёлка, есть праздник, есть планы», — делится своими переживаниями Нетребко.

Естественно, подобное высказывание вызовет серьёзный резонанс в среде общественности. Простить «очень хороший год» оперной диве не смогла ни одна из конфликтующих сторон. В России возмутились тому, что в такой сложный период для страны, певица предпочла просто трусливо сбежать, чтобы сконцентрироваться исключительно на своей жизни, чего бы ей это ни стоило. А поддержавшие другую сторону конфликта ужасаются, что весь происходящий кошмар певица окрестила, как «успешный год».

Впрочем, судя по тому как живёт Нетребко сейчас, её мало волнуют обе стороны. Россию она своим домом уже не считает. Несколько последних лет семья дивы живёт в Вене в роскошных апартаментах. Так что оперной исполнительнице голодать не пришлось бы. В начале года она публично отказалась возвращаться в Россию с выступлениями, а от всех своих связей с прошлым и страной отреклась, только бы не потерять заработок и недвижимость в Европе. Европейская сцена с радостью приняла оперную диву после всех принятых ей публично решений.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector