Волочкова призналась, что испытывала сложности с алкоголем

Звездная балерина призналась, что одно время сильно пила. Но, как уверяет Анастасия, зависимость уже позади, она больше не пьет.

Волочкова призналась, что испытывала сложности с алкоголем

Анастасия Волочкова, больше известная своими скандалами, чем балетными выступлениями, ранее отрицала свою зависимость от алкоголя. Но, придавленная фактами, призналась, что некоторое время назад она сильно пила.

Сейчас бывшая балерина убеждает поклонников, что ее пагубное пристрастие к горячительным напиткам в прошлом. Она полностью избавилась от неприятной привычки.

«У меня был тяжелый период в жизни. Происходило много плохого и несправедливого, что я не могла исправить. И, чтобы как-то снизить уровень стресса в жизни, я начала пить. Но я держала себя в руках и позволяла себе алкоголь только в то время, когда не выступала. Я такой же человек, как и все остальные. Со своими пристрастиями и проблемами» — рассказала Анастасия Волочкова.

В жизни Волочковой осталась только одна зависимость — Русская баня.

«Я вовремя поняла, что начинаю выходить за рамки нормы. И смогла взять себя в руки, чтобы прервать зависимость. Сложности уже закончились, и алкоголь вместе с ними. У меня теперь только одна зависимость – это русская баня. Вот уже 20 лет, как я трижды в неделю парюсь в бане, поставленной у меня на участке, а потом окунаюсь в ледяную купель. Это позволяет избавиться от негативных эмоций и снять стресс. И пусть это останется единственной моей зависимостью!» — заверяет 46летняя балерина.

Волочкова уверяет, что очень внимательно следит за своим здоровьем.

«В пять лет меня привели на спектакль «Щелкунчик». Увидев его, я приняла решение стать балериной. Но брали туда с девяти лет. Я настолько была одержима мыслью стать танцовщицей, что заставила себя не испытывать чувство голода. И запретила маме добавлять в ту еду, которую ела, муку. Сила воли позволяла мне удерживать необходимый для балерины вес. А мои одноклассницы вызывали у себя тошноту, курили, чтобы избавиться от навязчивого желания поесть. Я не могу так, я не способна нанести вред себе и своему здоровью» — заверила балерина.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector