Алла Пугачева: «Ни о какой эмиграции и речи быть не может»

Просмотрено: 47 раз  |  

Пока многие отечественные звёзды активно строят свою карьеру за пределами нашей страны (в том числе и Максим Галкин, который уже запланировал гастрольный тур в Израиле), Алла Пугачёва планирует вернуться на родину.

Алла Пугачева


Похоже, нападки на примадонну оказались не такими безобидными, раз артистка поспешила уверить всех поклонников и хейтеров в том, что ближе к осени она возвращается в Россию. Об этом она сообщила в одном из интервью, причем сделала это максимально небрежно, чтобы акцентировать внимание на безразличии к развернувшимся вокруг её имени баталиям.

Заметили репортёры примадонну во время её встречи с близкими друзьями – Андреем Макаревичем и Борисом Гребенщиковым, с которыми артистка отдыхала от дел насущных вдали от пытливых глаз фанатов, желающих получить автограф. Но журналисты быстро выяснили, где именно Пугачёва и Галкин отдыхают и перехватили пару, когда та направлялась к своему авто.

Алла Пугачева с Андреем Макаревичем и Борисом Гребенщиковым в Израиле

Алла Пугачева с Андреем Макаревичем и Борисом Гребенщиковым в Израиле. Фото: «Телеграм» Андрея Макаревича.

Естественно, первым вопросом репортёров был вопрос о том, вернётся ли Пугачёва в Россию. На что певица бросила что-то о том, что любым каникулам приходит конец, и что вскоре её дети пойдут в школу, ведь с онлайн-занятий они возвращаются к нормальному расписанию.

По материалам: Хорошие новости (wellnews.ru).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>