В Интернете опубликованы фото САМОЙ КРАСИВОЙ из жён футболистов ЦСКА

Просмотрено: 99 раз  |  

Известный интернет-ресурс опубликовал накануне выходных лучшие фото жены легионера футбольного ЦСКА, которая по мнению популярного российского спортивного издания, может считаться «первой красавицей» среди жён этой команды. Увы, это – не россиянка, хотя и с вполне русским именем…

Н1


Фотографии разных лет Нины Вернблум, супруги шведского опорного полузащитника ЦСКА Понтуса Верблума были недавно опубликованы на Интернет-страницах.

Причина? – Да просто она — молодая красивая женщина, натуральная блондинка (скандинавка же!), на которую приятно посмотреть, с располагающей лучезарной улыбкой.

Хотя, пожалуй, не «просто красивая», а, как в своё время посчитал «Советский спорт», САМАЯ КРАСИВАЯ среди жён армейских футболистов.

Н0 в розовом платье

И не важно, что она – не россиянка. Ибо красота не знает границ, гражданства и национальности. Применительно к женщинам она (красота) либо есть (что гораздо чаще), либо нет (ну, это редкие исключения, оптимистично полагаем).

Стройная красавица

Как свидетельствуют разнообразные справочные интернет-источники, чета Верблумов ведёт свою семейную историю с 2010 года.

Свадебное фото

У пары  — двое симпатичных ребятишек (мальчик по имени Милле и девочка Пенни Вера).

Дети

Вероятно, чтобы удержать такую красавицу около себя, Понтусу дома приходится быть мягким и нежным, в отличие от футбольного поля, где шведскому хавбеку часто приходится получать судейские предупреждения-«горчичники» за сверхжёсткую игру.

Как можно видеть, Нина часто предпочитает демократическую свободную форму одежды, свойственную молодёжи – рваные джинсы, футболки, топики, леггинсы. И конечно, как и все женщины, обожает селфи.

Селфи в леггинсах

Нина известна тем, что является активной блогершей. Вероятно, семейный уклад у Верблумов в России (Москве) предполагает наличие у супруги футболиста большого количества свободного времени, которое красавица предпочитает тратить на общение и высказывание своих мыслей и жизненных впечатлений в Интернете, а не, скажем, на ведение домашнего хозяйства или воспитание детей.

А какой-нибудь там  фитнес, шейпинг и пр. оздоровительно-похудательные виды гимнастики ей просто не нужны. Зачем они такой-то стройной красавице?

 

В купальнике спиной

Н5 в ребёнком в жёлтых футболках

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>