Неделя высокой моды в Париже: в тренде роскошные платья макси

Просмотрено: 35 раз  |  

Как показала проходящая в Париже Неделя высокой моды, дизайнеры одежды  снова отдают предпочтение изысканным платьям «в пол» (которым, конечно, не место в повседневной жизни; это наряды – для праздника!).

01


По информации РИА НОВОСТИ, в Париже проходит Неделя высокой моды, на которой топ-дизайнеры представили на обозрение свои новые коллекции сезона «осень-зима» 2016-2017.

Событие, конечно же, привлекло множество знаменитостей, имеющих или имевших отношение в прошлом к модельному бизнесу.

Водянова на НВМ в Париже

Показы продемонстрировали стремление модельеров создавать необычные, футуристические образы, используя мягкие струящиеся ткани, лёгкие, почти воздушные кружева и мерцающие пайетки.

Безусловно, гости были одарены богатыми впечатлениями от увиденного. Разнообразие творческих замыслов и идей мировых кутюрье поражает как всегда.

02

51

32

Но стиль макси по-прежнему прельщает как создателей, так и потребителей и просто зрителей. И хотя считается, что последний пик макси-моды пришёлся на 2012 годы, эта Неделя моды показала, что роскошные платья «в пол» по-прежнему в тренде.

А их коллекции, как и раньше,  вызывают восторги и восхищение зрителей, даря им массу приятных эмоций. Многие испытали приятное головокружение от подобной «бесконечной» красоты.

Праздник высокой моды, собственно, и позиционируется, как показ коллекций «для праздника».

Читатели, не попавшие на а Париж на Неделю высокой моды (подозреваем, что таких – большинство), имеют возможность немного к ней приобщиться, посмотрев этот видеоролик.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>