Российская «Кончита Вурст», бодибилдер/-ша, заткнёт за пояс австрийскую

Просмотрено: 216 раз  |  

«Женщина с бородой?» — эка невидаль для необъятной России. Один (одна) из достойных представителей этого (среднего?) пола живёт в Москве, занимается бодибилдингом и внешне похож/-а не небезывестную Кончиту Вурст больше, чем она сама на себя! – Только массивнее, ещё эпатажнее или, если угодно — гротескнее. В общем – «круче»!

ПП 01


Странным было бы думать, что маленькая Европа может чем-то удивить огромную Россию. В том числе – и людьми «смешанной половой ориентации». Просто не все они жаждут всемирной славы. Кстати, австрийской Кончите Вурст потребовалось выиграть Евровидение, чтобы о ней широко заговорили в обществе, а то бы и о ней никто ничего не знал…

И тем не менее, выяснилось, (о чём сообщает интернет-источник «ШоубиZZZ – всё о звёздах»), что в российской столице проживает некто Павел Петель, называющий себя «перформером-бодибилдером». Внешнее сходство с К.В. – примерно, как шаржа с оригиналом.  То есть Павел внешне подчёркивает образ «натуральной» К.В. с явным, возможно даже, насмешливым преувеличением, и его бодибилдерские перекачанные мускулы отлично этому способствуют. Кстати, вес московской «Кончиты» — более 110 кг, хотя толстым этого человека не назовёшь.

ПП 02

«Образ Кончиты» — только лишний способ приковывать к себе, прежде всего – к своему облику, телу,  внимание окружающих, в чём, собственно и состоит суть «перфоманса».

Одновременно, как следует из высказываний Павла, этим он самовыражается, и поэтому такая «кончита-бодибилдер» вполне соответствует его мироощущению.

По его словам, изредка он надевает классическую мужскую одежду – костюмы, пиджаки. Но только – по крайней необходимости. Категорически не приемлет джинсы, считая, что в них телу очень тесно, особенно — «причинному месту»; к тому же не дают возможности свободно сесть на гимнастический шпагат.

Поэтому обычно он/она предпочитает широкую и свободную одежду из трикотажа, причём исходя из своей перфомансной эпатажности – отнюдь не мужскую.

Женские туфли на высоких каблуках, длинные парики из вьющихся волос всех цветов, женское нижнее бельё – боди и купальники различных цветовых гамм и стилей в качестве верхней одежды.

ПП_03

ПП_04

ПП_05

Запросто может нацепить на себя  свадебную фату в качестве накидки.

ПП_06

А дома предпочитает ходить безо всякой одежды, находя это удобным и естественным.

ПП_07

ПП_08

Разумеется, очень любит фотосессии, где показывает себя «бородатого» сильного, но «суперженственного» (как думает он сам!) во всей красе.

пп_09

ПП_10

ПП_11

В общем – личность, которой посвящён пост – исключительно на суд читателей. По мнению автора, Павел Петель — это очень «на любителя» (и тогда – почему Павел, а не, скажем, Павлина и Паулина?!).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>