Самая длинноногая американка живёт в Техасе

Просмотрено: 136 раз  |  

В США определена новая «чемпионка» по длине ног. Ею оказалась жительница Техаса, «улучшившая» прежнее «национальное достижение» на 5,1 см. Правда, до «мирового рекорда» американки всё же не дотянули. А самой длинноногой в мире женщиной является вполне известная россиянка…

Ноги


По информации российского издания «Metro» со ссылкой на известный американский источник The New York Post, в США зафиксирован новый национальный рекорд по длине женских ног. Теперь самой длинноногой американкой считается Лорен Уильямс из города Хьюстон (штат Техас). Девушке – 26 лет, и не удивительно, что будучи при этом ещё и красавицей «во всех отношениях», она работает в модельном бизнесе.

Предыдущую рекордсменку  страны — Брук Бэнкир – новая чемпионка превзошла длиною ног на 5,1 см. При росте  193 см Лорен обладает ногами длиной в 124,5 см – это примерно 2/3 от её роста.

Сейчас модель, ещё не привыкшая к внезапно свалившейся на неё национальной славе, пока испытывает смущения от столь повышенного внимания соотечественников. И это несмотря на характер её работы.

Тем не менее ни фото девушки в полный рост, ни  — её длиннющих ног источник не предоставил,ограничившись, только ничего не иллюстрирующим «фрагментом» (возможно, она сама поскромничала сниматься).

Тем не менее, Л. Уильямс дала соответствующее интервью изданию, где призналась, что это взволнована этим событием, хотя ранее свои супердлинные ноги не считала каким-то особым достижением несмотря на то, что благодаря им часто привлекает внимание окружающих.

Возможно, американская девушка уже успела узнать, что мировой рекордсменкой ей стать не удалось: пальма первенства по этому завидному женскому показателю, как зафиксировано в Книге  рекордов Гиннеса, с 2003 года удерживает … россиянка! – Это  бывшая баскетболистка, 43-летняя Светлана Панкратова, длина ног которой составляет 132 см!

Панкратова

Правда живёт она  тоже в США, в штате Вирджиния, будучи замужем за американцем. Что не удивительно, учитывая, что в течение своей спортивной карьеры она много поиграла за баскетбольную команду из этого штата. Там она и встретила свою любовь; её мужа зовут Джек Роснелл.

Кстати, рост Светланы – 195 см и она далеко не самая высокая женщина планеты Абсолютный рекорд по росту принадлежит китаянке, тоже бывшей баскетболистке,   Яо Дефен – 233 см. Правда, сейчас её уже нет в живых; она умерла в 2012 году в возрасте 39 лет.

Но и среди ныне здравствующих представительниц прекрасного пола есть много обладающих ростом, превышающим 195 см; однако таких длинных ног, как у Светланы Панкратовой, нет ни у кого!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>