«Индейцы правят красотой замужних женщин всей планеты»: итоги конкурса «Миссис Вселенная-2015»

Просмотрено: 235 раз  |  

 Международный конкурс красоты «Миссис Вселенная-2015», проходивший в этом году в Минске,  завершился победой представительницы Канады Э. Бурнхэм, имеющей индейские корни.

Э.Б.


  Столица Белоруссии стала счастливой для Канады, представительница которой  впервые победила на престижном конкурсе красоты «Миссис Вселенная». Как сообщило издание «Metro», победу на конкурсе, проходившем в Минске с 24 по 30 августа, одержала гражданка этой страны 25-летняя Эшли Бурнхэм.

В конкурсе участвовали представительницы  более чем 60 стран. В финале будущая победительница успешно соперничала с участницами из Коста-Рики,  Южной Африки и Украины.

О новой «королеве красоты среди замужних» (по версии этого конкурса) пока сообщается немного.  Эшли, модель и актриса, имеет большой стаж участия в конкурсах красоты. Так, в 2010 году она (ещё до замужества) победила в национальном конкурсе «Мисс Канады».

Свою точёную фигуру Миссис Вселенная-2015 сохранила ещё с девических времён.

 

ЭК вместе

Любопытно, что национальность Эшли Бурнхэм  — довольно экзотическая: она представляет индейское племя «кри». И правда, рассматривая её фото, явно ощущаешь наличие в жилах красавицы индейской крови.

Кстати, в девичестве Э.Б. носила «индейскую» фамилию Кэллингбулл, которую, по мнению Новостей Ру, образно можно перевести на русский язык, как «бык, вызывающий на бой».

Что же, как можно видеть, главный «бой за красоту» миссис Бурнхэм выиграла.

После подведения итогов конкурса восторгу победительницы не было предела. Выражая бурную радость по поводу того, что стала «самой красивой замужней женщиной планеты», Эшли не преминула упомянуть в Instagram, что  дополнительную гордость ей придаёт сознание того, что она является «первым победившим делегатом от Канады» и «первой представительницей индейцев Северной Америки», выигравшей этот престижный титул.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>