«Уральские пельмени» + Юля Михалкова = программа импортозамещения + … дойная корова?

Просмотрено: 332 раз  |  

Участница юмористического шоу «Уральские пельмени» Ю. Михалкова неожиданно для себя стала обладательницей отечественной коровы-рекордистки по удоям. Такой ценный источник российского «натурпродукта» достался звёздной девушке совершенно бесплатно…

ЮМ


Вероятно, неоценимый вклад в нелёгкий труд российских, в частности, уральских, фермеров сделала известная участница  «Шоу Уральских пельменей» Юлия Михалкова, когда стала вести на местном телевидении в Екатеринбурге программу «Вкусные дела».

По информации 7дней.ru, звезда шоу в этой программе рассказывает телезрителям об успешных фермерских хозяйствах, сумевших реализовать у себя государственную программу по импортозамещению продуктов питания.

По данным источника, ведущая «поведала», что на Урале таких хозяйств много, так что рассказывать есть о чём. Фермерские продукты Урала реализуются через  специальный областной рынок, уточнила Ю.М.

Гости программы —  фермеры – привозят в студию  произведённые ими продукты, и вместе с ведущей готовят из них в прямом эфире вкусные блюда.

Правда, объективности ради, в интервью источнику Михалкова свой вклад в продовольственное импортозамещение оценила скромно, однако тут же отыгралась на том, что на сцене она успешно «замещает» всех голливудских актрис, вместе взятых.

Ну а фермеры, видимо, придерживаются своего мнения и считают, что  заслуги звёздной девушки в сфере производства продовольствия на Урале достаточно весомы, и не случайно подарили ей во время одного из визитов на ферму корову. Причём – не простую, а рекордсменку по надоям молока!

Правда, они правильно рассчитали, что корову Юля с собой не увезёт и оставит на ферме, а владеть ею будет только «формально», и все рекордные надои останутся в хозяйстве. Так оно и оказалось (хотя и было объявлено, что при желании корову можно «забрать домой»).

Но зато Юля Михалкова с удовольствием лично её подоила (конечно, воспользовавшись советами и помощью опытных доярок с фермы), а потом вволю испила «экологического молочка».

Причём ради такой экзотики, призналась ведущая, она не пожалела испачкать в навозе роскошное длинное платье и дорогие туфли (нашла же как одеться для визита на сельскохозяйственную ферму! – прим. Новостей Ру), в которых приехала на ферму.

Зато теперь, по её словам, она уже  — наполовину «деревенская девушка» и теперь в деревне «не пропадёт».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>