Роза Сябитова согласна на невестку только из Казахстана

Просмотрено: 73 раз  |  

Сыну популярной теле-свахи Розы Сябитовой уже 25, а парень все еще не встретил ту единственную. Мать решила помочь Денису, а достойную невестку Сябитова будет искать в Казахстане.

1431872798_660x450_1_9619f5e1c266b01e98658028ed876467660x450_0xd42ee437_10297676651425300915


 

Есть столько телепроектов, где предлагают помочь всем, кто не может найти в жизни свою вторую половину. Сотни молодых людей знакомят, помогают им узнать друг друга, а потом личная жизнь налаживается, по крайней мере, до выключения камер.

Роза Сябитова, популярная теле-сваха, которая помогает одиноким сердцам воссоединяться, поделилась с прессой своим материнским горем: сын никак не может найти ту единственную, которая пленит его сердце или хотя бы будет стирать, гладить рубашки и вкусно готовить. Второй вариант даже больше интересует свекровь.

Конечно, тысячи девушек, которые смотрят, как Роза соединяет чужие судьбы, в предвкушении прильнули к телевизору, чтобы услышать, какую же невестку Сябитова хочет видеть рядом со своим сыном.

Но только сложное это дело, когда потенциальных кандидаток рассматривает свекровь. По словам Розы, все дамы с московской пропиской, которые думали, что у них шансов больше, чем у других, могут расслабиться – ничего не выйдет. Мать Дениса решила, что будет искать себе невестку только в Казахстане. Вот такой каприз. Мол, там девушки знают, как нужно почитать своего мужа. А робкий 25-летний парень и не думает осмелиться и перечить матери.

Посмотрим, что выйдет из таких попыток «пристроить» сына. Дочурка-то уже собирается под венец и ходит в статусе невесты. Видать, оказалась более шустрой, вся в маму, как говорится.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>