Поможет ли новое концертное платье занять Полине Гагариной достойное место на конкурсе «Евровидение-2015»?

Просмотрено: 86 раз  |  

 В преддверии начала песенного конкурса «Евровидение-2015» российская представительница Полина Гагарина, прибыла в Вену и приступила к репетициям. Певица уже успела порадовать публику роскошным платьем, в котором она, возможно, выступит на конкурсе в день полуфинала 19 мая.

Гагарина 1


По информации Интернет-источника «ШоубиZZZ — всё о звёздах», певица Полина Гагарина, представляющая с композицией «Миллион голосов» в этом году Россию на песенном конкурсе «Евровидение», накануне прибыла к месту его проведения – в Вену.

Как сообщается, прилетела она в компании своего супруга  Дмитрия Исхакова и своих бэк-вокалистов — братьев Поздняковых из «Голоса».

Источник передал, что вся «команда» уже побывала в концертном зале  Wiener Stadthalle, где состоялась первая репетиция певицы.

И сразу же на обозрение местной публики было представлен роскошный наряд Гагариной, вполне достойный не только конкурсного выступления, но и показа на подиуме. Полина появилась перед зрителями в белоснежном платье с длинным шлейфом и глубоким вырезом.

По данным источника, автор наряда  — дизайнер Александр Терехов. Правда, пока ещё не решено, поднимется ли Гагарина на конкурсную сцену 19 мая в этом платье или предпочтёт иной вариант концертной одежды.

Что касается репетиции, то прошла она «на ура». Отмечено, что внешне номер Полины смотрится очень эффектно и органично. Замечательной была игра света с платьем, волосами, фигурой певицы и сценой.

Гагарина

На сцене, кроме Полины,  присутствовали пять человек. Это уже упомянутые бэк-вокалисты, а также – пара гитаристов и ударник.

По мнению присутствовавших мероприятии, выступление Гагариной было лучшим в первый день репетиций. Голос певицы звучал мощно и уверенно – как будто действительно композицию исполняет «миллион голосов».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>