«Допринимался»: у С. Шнурова от средства для повышения потенции на голове гриб вырос!

Просмотрено: 135 раз  |  

Рекламируемое известным музыкантом Сергеем Шнуровым одно известное средство для повышения потенции, которое он принимает, по его утверждению, «ради женщин», как оказалось, может «огрызнуться» таким побочным действием, что «мало не покажется». Судя по тому, насколько лично пострадал музыкант, никакая терапия ему  теперь не  поможет – надо «резать»!

Шнур с грибом


В рекламных роликах, постоянно крутящихся по центральным телеканалам, на вопрос «в лоб» женщины-телеведущей, дескать, не унижает ли его достоинство необходимость принятия препарата для повышения потенции «», С. Шнуров самодовольно отвечает, что от «этого» и ему польза и женщинам  «удовольствие» (они «аж кричат» в экстазе).

Допустим, что этот «сексуальный допинг» действительно способствует кратковременному усилению мужской потенции, и женщины, «пребывая» с этими мужчинами,  действительно «на седьмом небе от счастья», в том числе и со «Шнуром» (таков псевдоним этого артиста-матерщинника, лидера скандальной группы «Ленинград»).

Но до чего может довести неумеренное принятие фармакологического средства, с точки зрения побочных результатов, наглядно демонстрирует эта фотография.

На макушке Сергея Шнурова красуется выросший прямо из головы гриб. Хотя судя по тому, что артист его до сих пор не срезал самостоятельно, это новообразование напоминает гриб только внешне. На  самом деле это —  по виду очень напоминающая гриб опухоль.

И дай-то Бог, если доброкачественная. А то с нашей-то искалеченной экологией что только не вырастает: как из земли, так и на коже живого организма.

Вот теперь артист «в сердцах»  клянёт привычным «матерком» «всех женщин, секс и мировую фармакологию», вместе взятых, а сам в глубокой задумчивости осторожно (чтобы не задеть «гриб») чешет голову  и размышляет, услугами ли официальной медицины воспользоваться (чтобы «официальные» хирурги квалифицированно ему этот «гриб» «оттяпали») или к народным целителям податься – вдруг, каким-нибудь «сушёным заячьим помётом» или ещё чем-нибудь подобным посыплют, и «гриб» сам отвалится…

А решение надо принимать срочно: время не ждёт, и «гриб» продолжает расти со скоростью настоящего гриба!

В Интернете даже ходят слухи, что Шнуров поклялся, что если удастся благополучно избавиться от выросшей на голове «напасти», то он напишет песню на эту тему, а грибы и этот самый «А…» больше в рот не возьмёт.

Сейчас Шнуров добивается, чтобы рекламы препарата срочно сняли с показа по телевидению, а свои концерты по понятной причине вынужден, как он надеется, временно отменить.

А также просит дельных советов пользователей соцсетей, ЧТО ему делать в этой ситуации.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>