Надежде Бабкиной подарили стриптиз

Просмотрено: 46 раз  |  

Как и подобает женщине широкой души, Надежда Бабкина с большим размахом отметила свое 65-летие в собственном театре. 

Надежда Бабкина


Как сообщает интернет газета «Дни.Ру», ссылаясь на издание Super.ru, руководитель ансамбля «Русская песня» в честь своего юбилея зажигала до глубокой ночи вместе с политиками, губернаторами и звездами эстрады, среди которых были такие известные люди, как Иосиф Кобзон, Вячеслав Зайцев, Анастасия Волочкова и многие другие.

Посреди бесчисленного количества поздравлений, цветов и подарков, в самый разгар вечеринки, на сцене появился особо пикантный презент, который представил член партии «Единая Россия» Евгений Герасимов. Подарок был упакован в средневековый шлем и плащ на голое тело, а звали его Женя.

Поигрывая бицепсами и накачанным торсом, стриптизёр сначала станцевал небольшой танец для Надежды, а потом, усадив её на стул в центр сцены, начал очаровывать виновницу торжества разного рода сексуальными телодвижениями.

Событие продлилось до глубокой ночи, гости дружно распевали нетленную композицию Виктора Цоя «Видели ночь, гуляли всю ночь до утра», а артистка, задорно танцуя, призывала гостей присоединиться к царящему на празднике жизни веселью.

На мероприятии, помимо политической элиты, были замечены Владимир Зельдин, Артем Михалков, Зураб Церетели, Борис Моисеев, Эвелина Хромченко с бойфрендом Дмитрием Семаковым, Анастасия Заворотнюк с супругом Петром Чернышевым, хореограф Алла Духова, а Иосиф Кобзон исполнил для виновницы торжества несколько своих нетленных песен. Вот вам и кризис.

Сможет ли зажечь Полина Гагарина в мае, пока неизвестно. Но на «Евровидение» от России поедет она. Песня уже есть.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>