Прохор Шаляпин и Дима Билан погуляли на юбилее Юлии Волковой

Просмотрено: 139 раз  |  

 

Круглые даты – хорошее дело. Рюмки с вином опрокидывай смело! Ешь не спеша оливье, холодец. Кто не запачкался – тот молодец!

Юлия Волкова


Свои 30 лет экс-солистка группы «Тату» отметила скромно, пишет «Блокнот Ру». Не стала заказывать стол на 200 персон, да и не на что нынче. А вот в удовольствии устроить вечеринку для звезд и родственников, по случаю своего юбилея, отказать себе не смогла.

Самым популярным гостем был, конечно, Дима Билан. Победитель «Евровидения-2008» подарил лауреатке, занявшей в дуэте с Еленой Катиной третье место на «Евровидении-2003», шикарный букетище белых роз.

Дима Билан поздравляет Юлию Волкову

Посетил караоке-клуб, где проходило торжество, и ещё один певец, красавчик Прохор Шаляпин. Он пришёл не один, а со своей девушкой, известной уже поклонницам Анной Калашниковой. Прохор приготовил Юле и гостям сюрприз: вышел на сцену с накладным торсом качка поверх одежды.

Прохор Шаляпин

Отметилось на юбилее и звездное семейство – певица Валерия с продюсером Иосифом Пригожиным и сыном Арсением Шульгиным. Праздник прошёл «в тёплой, дружественной обстановке», и понравился, как отцу именинницы, Олегу Волкову, так и её детям, Виктории и Самиру.

Дети Волковой

Гости с удовольствием пели, пили, ели и веселились. Однако, сама героиня торжества от алкоголя отказалась. Правда, баловалась кальяном.

Именница

30 лет – золотое время! Впереди ещё столько планов, а позади уже столько событий и впечатлений. Сколько их ещё будет – этих юбилеев. Но до 100-летнего, как Владимиру Зельдину, удаётся дожить далеко не каждому. Хотя, при современной науке, это скоро станет не так уж и сложно.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>