Филипп Киркоров – селфи года

Просмотрено: 94 раз  |  

В Америке состоялся концерт композитора Игоря Крутого. Городом для своего мероприятия, приуроченного к 60-летнему юбилею, Народный артист России выбрал Нью-Йорк.

Композитор Крутой


Как только отзвучали последние аккорды, российские знаменитости начали публиковать в сети фотографии с юбилейного концерта, который состоялся на площадке Barclays Center в Бруклине, пишет «Блокнот RU» Там же когда-то выступала Барбара Стрейзанд.

Однако, в этот вечер на сцене показывали свои вокальные данные представители российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Ирина Аллегрова, Валерия. Исключение составили Лара Фабиан и Лайма Вайкуле.

Кстати, самого виновника торжества в фотоотчётах было немного. Участники концерта бросились снимать самих себя, любимых. И в Инстаграм появились многочисленные «звездные» селфи.

Артистов было немного, поэтому снимки приходилось варьировать с одними и теми же исполнителями. Вот Басков позирует с Валерией и Валерием Леонтьевым.

звёзды

А вот четвёрка «звездных» блондинок и блондинов – Орбакайте, Вайкуле, Валерия и Басков.

четверо из шоу-биза

И наконец — сам виновник торжества в компании Эмина Агаларова.

Игорь Крутой

А поп-король Филипп Киркоров  и вовсе организовал, по его мнению, «селфи года», собрав в праздничную ночь всех знаменитостей вместе и сделав веселый позитивный снимок.

селфи года

Вот певице Ирине Дубцовой не удалось попасть на свой заграничный концерт: потеряла сознание при посадке в самолёт. Об этом Новости Ру писали ранее.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>