Томас Андерс, сам того не желая, сделал рекламу свадьбе Марии Кириленко, просто не приехав на нее

Просмотрено: 65 раз  |  

Недавно известная российская теннисистка Мария Кириленко, которая получила широкую известность не только как перспективная спортсменка, но и как подруга хоккеиста Александра Овечкина, вышла замуж. Только ее избранником стал не корифей российской хоккейной сборной, а глава комитета государственных услуг Москвы Алексей Степанов.

свадьба Марии Кириленко и Алексея Степанова


Свадебное торжество было организовано с большим размахом. Молодые решили не скромничать, все-таки такое событие, как хочется верить, «бывает только раз в жизни». Одним из пунктов праздничной свадебной программы должно было стать выступление немецкого певца, бывшего вокалиста культовой группы «Модерн Токинг» Томаса Андерса. Предполагалось, что выступление звезды мировой поп-музыки такого масштаба придаст свадебной церемонии поистине историческое значение. Это лучше, чем просто заказать музыкантов на свадьбу. Но намеченным планам не суждено было осуществиться. Томас Андерс на свадьбу российской теннисистки просто не приехал. Причиной этого, как сообщается, стало отсутствие предоплаты за выступление. Гонорар певца должен был составить 3 миллиона рублей. Однако этих денег поп-кумир из Германии так и не увидел.

Представители административной команды певца заявили, что им не была предоставлена информация ни о переведенном через банк гонораре, ни о забронированном в отеле номере. Андерс в такой ситуации отказался ехать в Россию. Как говорится: «Утром деньги — вечером стулья (т.е. выступление)».

Многократно бывавший в России певец удивился крайне низкой степени ответственности, с которой было организовано данное торжество. Он не захотел снова оказаться в атмосфере 90-х годов, когда, как известно, в России очень легко тебя могли обмануть – банально не заплатить за выступление вообще ничего.

Примечательно, что выступление должно было занять по времени всего 7 минут (это не более 2 песен). Видимо, в последний момент молодожены (или кто-то другой, кто организовывал и оплачивал торжество) посчитали, что платить 3 миллиона рублей за 2 песни даже звезде такой величины будет слишком уж «жирновато».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>