Ирина Шейк «во все тяжкие»: любовь с двумя мачо сразу и рога для Дженнифер Лопес

Просмотрено: 50 раз  |  

Трёхминутный опыт голливудской актрисы в фильме про Геракла с Дуэйном Джонсоном, похоже, чрезвычайно пригодился русской модели, когда экс-супруг Джей Ло Марк Энтони пригласил Ирину на роль главной героини в клипе на свою новую песню.

384638212


В ролике, сопровождаемом характерной латиноамериканской композицией, персонаж Ирины Шейк «крутит любовь» одновременно с мафиози, которого изображает собственно Марк Энтони, и не менее привлекательным полицейским, который, соответственно, преступника ловит. В финале русская соблазнительница спасает жизнь обоим любовникам, поскольку те вознамерились друг друга убивать – не то из профессиональных соображений, не то из-за коварной изменщицы. Справедливости ради следует в завершение короткого поста отметить, что работа над клипом была начата задолго до расставания его главной героини с Криштиану Роналду, а Дженнифер Лопес, скорее всего, вообще всё равно, с кем и где там «поёт» её бывший.

Так что не переживайте, а просто смотрите и слушайте:

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>