Всенародным голосованием: народ взялся подобрать жену для Максима Галкина

Просмотрено: 59 раз  |  

Несмотря на то, что популярный [сам по себе] пародист и шоумен слывёт убеждённым геронтофилом … Простите, примерным семьянином, не все его поклонники и даже противники верят, что так будет всегда. А значит, следует заранее принять соответствующие меры.

galkin_20.01.2015


В самом деле, не вечно же старушка Алла Борисовна вместе со всеми её заслугами перед эстрадой намерена «примадонствовать»? Ведь даже «равнозначная» персона – матерь божья (тоже, кстати, похоже звалась – «мадонна» с младенцем), и та однажды отошла в мир иной.

Тогда сравнительно юному Максиму останется либо мумифицировать свою престарелую любовь, сменив ориентацию на некрофилию, либо всё-таки подумать о новой спутнице жизни. Впрочем, по всем признакам, осмыслением этой неизбежной проблемы давно занята большая часть населения СНГ и не только.

К примеру, размещённая Максимом собственноручно в Instagram совместная многообещающая фотография с телеведущей Дарьей Спиридоновой на сегодняшний день в рейтинге потенциальных жён «алкоголика» поставила Дашу в первую строчку в «национальном рейтинге». «Вот эта девка в жены подходит ему! Молодая, красивая!», — в один голос кричат нынче подписчики Галкина (хотя его сексопатологи и утверждают обратное).

И только многочисленные фанаты бабушки Борисовны гневно ругают провокаторов, стремящихся подтолкнуть Максима к человеческим сексуальным пристрастиям. Мол, с её величеством Пугачёвой никто не способен соперничать даже в постели! И даже после смерти!?

554437

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>