Почему Мисс Россия-2014 не попадёт в десятку лучших красавиц мира на конкурсе «Мисс Вселенная-2014» (фоторолик)

Просмотрено: 238 раз  |  

 В США проходит в эти дни очередной конкурс международный «Мисс Вселенная», в котором принимают участие победительницы аналогичных конкурсов своих стран прошлого года. Россию представляет  Мисс Россия-2014 Юлия Алипова. При этом следует отметить, что российские пользователи Интернета скептически относятся к возможности россиянки даже попасть в десятку лучших. 

Мисс Эквадор


В настоящее время знойная Флорида  принимает лучших красавиц мира в рамках конкурса «Мисс Вселенная-2015», одного из престижнейших мировых конкурсов красоты.

Всего неделя осталась до финала конкурса, который состоится 25 января.

Бороться за победу в нём приехали 88 красавиц, в том числе наша участница Юлия Алипова, специально в целях лучшей подготовки к этому конкурсу пропустившая другой, не менее престижный – «Мисс Мира», проходивший не так давно – в декабре прошлого года.

Вот только шансы нашей красавицы попасть не только в тройку лучших, но даже в первую десятку, по мнению отечественных пользователей Интернета, крайне малы.

И хотя они не являются членами жюри конкурса, но такое не очень патриотичное отношение к участнице, представляющей свою страну, вызывает любопытство.

По окончания конкурса в купальниках (он состоялся пару дней назад) пользователи скрупулёзно «изучили» конкурсанток по их фотографиям в «наиболее обнажённом» виде и отобрали их них 22, на их взгляд, наиболее привлекательных.

В такую «расширенную двадцатку» по версии «Интернет-пользователей» Юлия Алипова «с грехом пополам» попала.

Но, оценив её физические достоинства, «любительское интернет-жюри» вынесло «вердикт», что большинству отобранных красавиц Мисс Россия проигрывает по канонам красоты.

Были и «огульно критические» оценки ВСЕХ без исключения принимающих участие в конкурсе девушек, которых наиболее радикально настроенные  «знатоки женской красоты» сравнили с семейством ближайших (хвостатых) биологических родственников человека, от которых, согласно теории эволюции Дарвина, произошли люди.

В частности, отмечали, что слишком много на этот раз «страшненьких» (конечно, не в числе «22», а вообще), что у многих слишком большой размер ноги (то есть ступни), что явно не красит женщину.

«Злорадно» отметили, что у представительницы США – «кривые ноги», поэтому она не победит.  О многих высказались, что они – «мужеподобные».

Из европеек благоприятно отозвались только о польской красавице.

19

Юлии Алиповой «досталось» «отдельно» и, вероятно, больше других. Один из пользователей охарактеризовал её сколь образно, столь и негативно; «скелет, обтянутый кожей, с горбатым, как у Бабы Яги носом» (Новости Ру надеются, что Юлия не прочтёт эти «ругательные» комментарии и настоящий пост «до поры-до времени», а то, чего доброго, вспылит и досрочно вернётся на Родину…).

23

В качестве возможных победительниц, пользователи видят кого-нибудь из девушек, представляющих латиноамериканские страны (что достаточно традиционно для конкурсов красоты, особенно, когда речь идёт о  Венесуэле, чьи красавицы исторически выигрывали примерно половину проводившихся до сих пор конкурсов «Мисс Вселенная» (прим. Новостей Ру).

Чтобы составить собственное мнение  о шансах участниц, Новости Ру предлагают читателям ознакомиться с отобранными фотографиями, помещёнными в фоторолик.  Российская участница находится на двух последних кадрах.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>